Торт Лимонный мусс

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
mellorn писал(а):
Шикарнейший торт!!!!!

Спасибо, Маша girl_in_love Рада тебе girl_claping
М@ри@нн@ писал(а):
а в глазурь добавляем просто сухой желатин, нигде заранее не растворенный?

Марианна, ( давай на ты sharik ), нет, мы сначала наливаем в кастрюльку сахар и воду и доводим до кипения, получаем сахарный сироп, затем выключаем огонь и в этот горячий сироп насыпаем желатин, размешиваем. Желатин, конечно же, лучше всего брать быстрорастворимый, не требующий замачивания. Там, в горячем сиропе он прекрасно, быстренько растворяется. И, только тогда , мы добавляем белый шоколад. friends

 
15 Окт 2017 15:06

Страница 2 из 3