Шведский ночной хлеб без замеса

Галактика

Галина



Жанчик писал(а):
соль - 1 ч.л
сахар - 2 ч.л

Жанночка, привет!
Очень заинтересовал твой рецепт. Во-первых, я люблю семена льна, а во -вторых, конечно, что хлеб нехлопотный.
Я пробовала овсяный хлеб без замеса, он тоже на любителя - получается тяжелым. Но зато быстрым. Тут уж надо быть готовым.
Но меня интересует: хлеб не сладковатый получается? Вот не люблю я сладкий хлеб... Вроде бы 2 ч. ложки и не много, но все же... Можно ли до одной сократить? Понимаю, что для питания дрожжей сахар должен быть, а так бы совсем убрала...
Жду твоего вердикта.

 
15 Окт 2017 17:17

Страница 2 из 6