Варенье из арбузных корочек

Island Girl

ОстровИтЯнка



Наталiya писал(а):
sharik Иечка, влезу со своим мнением Smile Вымачивают в соде, чтобы корочки оставались целыми при варке, не разваривались "в кашу". Так же и персики, например, вымачивают Wink Или ты имеешь в виду, что плюс к этому ещё и дезинфекция? Smile Wink Будем думать, что ничего там вредного нет и быть не может dance2 dance2 Wink friends

Наташенька! Спасибо за ценную информацию! Это очень важно знать для чего вымачивается в соде, я вот раньше как то и не задумывалась))) а оказывается такой метод практикуется не только для арбузов, так еще и для персиков!!! Тут персиков в сезон на каждом углу))) и я их много заготавливаю, и никогда не пробовала вымачивать Embarassed даже ни в одной кулинарной книге про такое не читала. Век живи век учись! Спасибо за науку! Romashki

 
16 Окт 2017 19:13

Страница 3 из 3