Island Girl

ОстровИтЯнка
Наталiya писал(а): |
Иечка, влезу со своим мнением Вымачивают в соде, чтобы корочки оставались целыми при варке, не разваривались "в кашу". Так же и персики, например, вымачивают Или ты имеешь в виду, что плюс к этому ещё и дезинфекция? Будем думать, что ничего там вредного нет и быть не может  |
Наташенька! Спасибо за ценную информацию! Это очень важно знать для чего вымачивается в соде, я вот раньше как то и не задумывалась))) а оказывается такой метод практикуется не только для арбузов, так еще и для персиков!!! Тут персиков в сезон на каждом углу))) и я их много заготавливаю, и никогда не пробовала вымачивать

даже ни в одной кулинарной книге про такое не читала. Век живи век учись! Спасибо за науку!
