Сыр своими руками

Инна0508

Инна

47 лет
Омская область
Лидия-57 писал(а):

Лидия Ивановнв писал(а):
варила без струфатуры

слова какие умные, если честно, я не знаю, только догадываюсь

Лидочка, это значит без выдержки в тёплой камере, я смотрела Каманина тоже так делает, интересен результат unknown так что Лидия Ивановна ждём отчёт Wink
Лидия-57 писал(а):
ам бы подробности, Инночек)))
ты не первый раз так поступаешь

Лидочка, морозила первый раз, сварила Брынзу, два дня она у меня зрела, отрезала немного, попробовала плавить, плавился нормально. Нарезала на куски по 700-900 гр по мешочкам и в морозилку. Потом достала, при комнатной t оттаял и начала плавить, накрошила(так как резать смысла не было, сильно крошится) Когда плавлю Моцареллу или Сулугуни, я всегда чашку с горячей водой ставлю на газ, убавляю газ на самый минимум и плавлю.

 
16 Окт 2017 21:26

Страница 152 из 193