Зефир Ягодный: черносмородиновый, клюквенный и не только

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Виктория, сейчас делаю зефир по твоему рецепту. Только никак не дойду поблагодарить тебя friends
Черносмородиновый ходит в любимчиках. Мятно-яблочный тоже нравится. Интересней всего играет в зефире Антоновка. Но ее сейчас редко встретишь. Только у кого остались старые сады с большими деревьями. Мяту добавляла в пюре свежую, блендерила и на мятном отваре варила сироп. Цветом зефир был белый, но с отчетливыми вкраплениями мяты. Фото удалила, сохранилось в моем инстаграме только. Если интересно, дам ссылку.
А на фото, яблочный и чероносмородиновый.
Фото

Фото

 
16 Окт 2017 23:08

Страница 9 из 14