Инна0508 писал(а): |
это значит без выдержки в тёплой камере, |
спасибо, я не знала, что так называется
Инна0508 писал(а): |
я смотрела Каманина тоже так делает, |
обращала на это внимание, но ни разу так не делала
решила , что ей на продажу быстрее надо))))))
Инна0508 писал(а): |
интересен результат так что Лидия Ивановна ждём отчёт |
да уж и мне стало интересно
очень отличается?
но Каманина без груза вроде делает,только самопрессование или я путаю?
Инна0508 писал(а): |
два дня она у меня зрела, |
где? в помещении или в холодильнике?
Инна0508 писал(а): |
морозила первый раз, сварила Брынзу |
это твое ноу-хау
Nicky писал(а): |
а как вы думаете мне тоже можно сожать у нас бывают минус 45С
|
попробуй ,Надь
только чеснок нужен озимый(он бывает еще яровой), раздели на дольки и посади в подготовленную грядку так,чтобы весь зубок спрятался в земле и еще
чуть глубже,накрой иголками сосновыми сантиметров 7.
А весной мы тебе скажем ,что с ним делать.
Если есть грядки с клубникой, можешь по центру грядочки посадить в один рядок.
Инна, у вас ведь резко континентальный климат кажется? бывают такие низкие температуры ,как у Нади?
если да, тогда ты лучший советчик
Nicky писал(а): |
Это видно в меня Я тоже домой и кошку и бездомную собаку тащила
и жуков и ящерок |
значит добрые
Nicky писал(а): |
Будет мастер по машинам |
хорошая мужская профессия
Инночка, хочу тебя спросить
ты после своей кулинарной учебы работаешь по профессии?
слушайте, сейчас на форуме ХБ , одна форумчанка (она работает шеф-поваром) стала учить как варить по рецептурам разработанным в Советское время.
Я у нее учусь с удовольствием и надо признать рецептуры просто шикарные
Сварила два вида борща :Московский(без картошки) и Борщ с фасолью(без капусты) все делала по рецептуре, так вкусно получилось
Я всю жизнь варила борщ а-ля Украинский( в нем свекла пассеруется), а в этих кладется нарезанная отварная в конце варки.
Вкус и цвет отличается.
И мне и мужу оооооооочень понравился необычный вкус
