Nicky

Nadia
Лидия-57 писал(а): |
попробуй ,Надь
только чеснок нужен озимый |
попробую

просто я нечего не знаю

вот что значит городская

все в магазине и на рынке покупали
Лидия-57 писал(а): |
чтобы весь зубок спрятался в земле и еще чуть глубже,накрой иголками сосновыми сантиметров 7. |
Поняла

Спасибо
Лидия-57 писал(а): |
А весной мы тебе скажем ,что с ним делать. |
Хорошо

Спасибочки вам
Лидия-57 писал(а): |
хорошая мужская профессия |
Ну да

Сначала в медики хотел (вернее мы хотели

)но потом решили что больше нравится то пусть и будет Тем более с детства машинки всегда чинил

но почему то лишнии запчасти оставались
Лидия-57 писал(а): |
слушайте, сейчас на форуме ХБ , одна форумчанка (она работает шеф-поваром) стала учить как варить по рецептурам разработанным в Советское время. |
Лидия-57 писал(а): |
Сварила два вида борща :Московский(без картошки) и Борщ с фасолью(без капусты) все делала по рецептуре, так вкусно получилось |
Я тоже хочу такой научится
Лидия-57 писал(а): |
Я всю жизнь варила борщ а-ля Украинский( в нем свекла пассеруется), а в этих кладется нарезанная отварная в конце варки.
Вкус и цвет отличается. |
Вот так вот варим кто знает что

и думаем что это борщ
Лидия Ивановнв писал(а): |
Отчитаюсь пока сохнет. |
Спасибо
