Nicky

Nadia
| Лидия-57 писал(а): |
попробуй ,Надь
только чеснок нужен озимый |
попробую

просто я нечего не знаю

вот что значит городская

все в магазине и на рынке покупали
| Лидия-57 писал(а): |
| чтобы весь зубок спрятался в земле и еще чуть глубже,накрой иголками сосновыми сантиметров 7. |
Поняла

Спасибо
| Лидия-57 писал(а): |
| А весной мы тебе скажем ,что с ним делать. |
Хорошо

Спасибочки вам
| Лидия-57 писал(а): |
| хорошая мужская профессия |
Ну да

Сначала в медики хотел (вернее мы хотели

)но потом решили что больше нравится то пусть и будет Тем более с детства машинки всегда чинил

но почему то лишнии запчасти оставались
| Лидия-57 писал(а): |
| слушайте, сейчас на форуме ХБ , одна форумчанка (она работает шеф-поваром) стала учить как варить по рецептурам разработанным в Советское время. |
| Лидия-57 писал(а): |
| Сварила два вида борща :Московский(без картошки) и Борщ с фасолью(без капусты) все делала по рецептуре, так вкусно получилось |
Я тоже хочу такой научится
| Лидия-57 писал(а): |
Я всю жизнь варила борщ а-ля Украинский( в нем свекла пассеруется), а в этих кладется нарезанная отварная в конце варки.
Вкус и цвет отличается. |
Вот так вот варим кто знает что

и думаем что это борщ
| Лидия Ивановнв писал(а): |
| Отчитаюсь пока сохнет. |
Спасибо
