Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Всем доброго здоровья Rose
Лидия Ивановнв писал(а):
Отчитаюсь пока сохнет.

бум ждать)))
я сегодня убрала свои пропионовые сыры с теплой 3 недельной выдержки в холодильник
у меня сплошные вопросы wacko1
варились практически по одинаковой рецептуре, козий вздулся по всем правилам, а коровий-легкий намек на работу пропиошек(((
значит кто-то им мешает? unknown
я грешу только на молоко Embarassed
и еще сыр из коровьего молока выделял излишнее количество жира на поверхности на всех этапах wacko1
ооооооооочень интересно какие в итоге получатся тот и другой wacko1
Если зимнее вскрытие коровьих сыров покажет отрицательный результат, то остается только козий.Дай Бог , чтобы хозяйка коз и козочки были живы и здоровы.
Nicky писал(а):
попробую просто я нечего не знаю вот что значит городская

да и я всю жизнь в городе прожила
Лида с Таней и Инна хоть немного разложили по полочкам про живность.
Спасибо им большое за науку Rose Rose Rose Girl in love Girl in love Girl in love
Да, мы три дня назад чуть с мужем не разошлись girl_haha -клетку для перепелов делали. girl_haha
поилки и кормушки куплю, чтоб семью сохранить girl_haha
Для бройлеров тоже уже готова клетка. Yahoo! (высота клетки, как для слона girl_haha , т.к. делал иг готовых рам)))))
Nicky писал(а):
Я тоже хочу такой научится

сейчас в личку ссылку напишу
Nicky писал(а):
Вот так вот варим кто знает что и думаем что это борщ

я не говорю ,что наши борщи менее вкусные, просто разные получились и нам очень понравился вкус nyam2 nyam2 nyam2
Оказывается в борще обязательно должна быть только свекла, а остальное можно варьировать wacko1
в борще без картошки, мы не ощутили ее отсутствие unknown
еще народ восторгается настоящим столовским гуляшом
Татьяна_66 писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку.

Танюш, ты заслужила Romashki Romashki Romashki
эта похвала ,не лесть , а признание мастерства Girl in love

 
17 Окт 2017 16:44

Страница 152 из 193