Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Всем доброго здоровья Rose
Лидия Ивановнв писал(а):
Отчитаюсь пока сохнет.

бум ждать)))
я сегодня убрала свои пропионовые сыры с теплой 3 недельной выдержки в холодильник
у меня сплошные вопросы wacko1
варились практически по одинаковой рецептуре, козий вздулся по всем правилам, а коровий-легкий намек на работу пропиошек(((
значит кто-то им мешает? unknown
я грешу только на молоко Embarassed
и еще сыр из коровьего молока выделял излишнее количество жира на поверхности на всех этапах wacko1
ооооооооочень интересно какие в итоге получатся тот и другой wacko1
Если зимнее вскрытие коровьих сыров покажет отрицательный результат, то остается только козий.Дай Бог , чтобы хозяйка коз и козочки были живы и здоровы.
Nicky писал(а):
попробую просто я нечего не знаю вот что значит городская

да и я всю жизнь в городе прожила
Лида с Таней и Инна хоть немного разложили по полочкам про живность.
Спасибо им большое за науку Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Да, мы три дня назад чуть с мужем не разошлись girl_haha -клетку для перепелов делали. girl_haha
поилки и кормушки куплю, чтоб семью сохранить girl_haha
Для бройлеров тоже уже готова клетка. Yahoo! (высота клетки, как для слона girl_haha , т.к. делал иг готовых рам)))))
Nicky писал(а):
Я тоже хочу такой научится

сейчас в личку ссылку напишу
Nicky писал(а):
Вот так вот варим кто знает что и думаем что это борщ

я не говорю ,что наши борщи менее вкусные, просто разные получились и нам очень понравился вкус nyam2 nyam2 nyam2
Оказывается в борще обязательно должна быть только свекла, а остальное можно варьировать wacko1
в борще без картошки, мы не ощутили ее отсутствие unknown
еще народ восторгается настоящим столовским гуляшом
Татьяна_66 писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку.

Танюш, ты заслужила Romashki Romashki Romashki
эта похвала ,не лесть , а признание мастерства girl_in_love

 
17 Окт 2017 16:44

Страница 152 из 193