Всем доброго здоровья
Лидия Ивановнв писал(а): |
Отчитаюсь пока сохнет. |
бум ждать)))
я сегодня убрала свои пропионовые сыры с теплой 3 недельной выдержки в холодильник
у меня сплошные вопросы
варились практически по одинаковой рецептуре, козий вздулся по всем правилам, а коровий-легкий намек на работу пропиошек(((
значит кто-то им мешает?
я грешу только на молоко
и еще сыр из коровьего молока выделял излишнее количество жира на поверхности на всех этапах
ооооооооочень интересно какие в итоге получатся тот и другой
Если зимнее вскрытие коровьих сыров покажет отрицательный результат, то остается только козий.Дай Бог , чтобы хозяйка коз и козочки были живы и здоровы.
Nicky писал(а): |
попробую просто я нечего не знаю вот что значит городская |
да и я всю жизнь в городе прожила
Лида с Таней и Инна хоть немного разложили по полочкам про живность.
Спасибо им большое за науку
Да, мы три дня назад чуть с мужем не разошлись

-клетку для перепелов делали.
поилки и кормушки куплю, чтоб семью сохранить
Для бройлеров тоже уже готова клетка.

(высота клетки, как для слона

, т.к. делал иг готовых рам)))))
Nicky писал(а): |
Я тоже хочу такой научится |
сейчас в личку ссылку напишу
Nicky писал(а): |
Вот так вот варим кто знает что и думаем что это борщ |
я не говорю ,что наши борщи менее вкусные, просто разные получились и нам очень понравился вкус
Оказывается в борще обязательно должна быть только свекла, а остальное можно варьировать
в борще без картошки, мы не ощутили ее отсутствие
еще народ восторгается настоящим столовским гуляшом
Татьяна_66 писал(а): |
Девочки, спасибо за поддержку. |
Танюш, ты заслужила
эта похвала ,не лесть , а признание мастерства
