Викона

Татьяна
 
Германия
 
| irina-s писал(а): | 
| И я рада, что ты рада  | 
 
  
  
 | irina-s писал(а): | 
| Но мне нужно в следующий раз температуру поменьше поставить, чтобы подольше их в духовке подержать, а то они у меня через 15 минут уже темноватые были | 
У меня тоже быстро готовятся.В зависимости конечно от величины и "жирности"  

 баклажан. Я люблю такие штуки готовить именно из за быстроты и несложности.Надо мной дети шутят,потому что я на вопрос как то или это приготовить всегда говорю-это очень просто 

 уже сами отвечают на свой вопрос этими словами 

 А я и правда люблю,когда быстро и просто 

 Я такие баклажаны,как вчера написала и с помидорами делаю 

 Показывала вам как то в похудательной темке 
 
| irina-s писал(а): | 
| Так думаю вкуснее будет, особенно для нелюбителей баклажан... потому что дно лодочки можно совсем тоненьким оставить.  | 
Можно 

 Я люблю,что бы мне баклажановое "мясо" чувствовалось 
 
| irina-s писал(а): | 
| ДА! С соусом вкуснее Танюш,  я хочу в следующий раз его побольше сделать.     | 
 
  
 вот и я про то 
