Викона

Татьяна
Германия
| irina-s писал(а): |
| И я рада, что ты рада |
| irina-s писал(а): |
| Но мне нужно в следующий раз температуру поменьше поставить, чтобы подольше их в духовке подержать, а то они у меня через 15 минут уже темноватые были |
У меня тоже быстро готовятся.В зависимости конечно от величины и "жирности"

баклажан. Я люблю такие штуки готовить именно из за быстроты и несложности.Надо мной дети шутят,потому что я на вопрос как то или это приготовить всегда говорю-это очень просто

уже сами отвечают на свой вопрос этими словами

А я и правда люблю,когда быстро и просто

Я такие баклажаны,как вчера написала и с помидорами делаю

Показывала вам как то в похудательной темке
| irina-s писал(а): |
| Так думаю вкуснее будет, особенно для нелюбителей баклажан... потому что дно лодочки можно совсем тоненьким оставить. |
Можно

Я люблю,что бы мне баклажановое "мясо" чувствовалось
| irina-s писал(а): |
| ДА! С соусом вкуснее Танюш, я хочу в следующий раз его побольше сделать. |

вот и я про то
