Сообщение |
Автор |
10 Ноя 2016 21:31
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Yarroch писал(а): | Такие аппетитные баклажанчики!!! |
Лёля,спасибо! Пробуй приготовить при случае Вкусно!
|
05 Окт 2017 12:19
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
06 Окт 2017 22:09
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
14 Окт 2017 22:13
|
irina-s
irina
deutschland
|
Танечка и я Имама сделала. Брала 4 средних штуки, получилось 8 "лодочек"
Очень вкусно получилось и кстати очень диетично, т.к. фарш брала самодельный, без жира.
Спасибки, дорогулька.
Викона писал(а): | Сделала немного по другому,тоже вкусно! |
Как, по другому? Рассказывай.
Расскажу еще про мужа... мы поели без него, т.к. он на мотоцикле катался.
Приезжает голоднючий, спрашивает, что покушать есть, я говорю, вон стоит еда разогрей себе. Он глянул и говорит, как обиженный ребенок: я не буду это есть... а мой муж ну можно сказать почти никогда так не говорит.
Ну в общем, после короткой дискуссии, разогрел себе обе оставшиеся половинки, хотя я ему сказала, чтобы сначала одну разогрел и попробовал...
Сидит ест, а потом такой: это вкусно... правда вкусно... даже очень.
Вот такая история
И ты правильно в рецепте написала
Викона писал(а): | Рекомендуется всем любителям баклажан и всем тем,кто их не любит,но хочет полюбить |
Мой муж упорно не хотел их полюбить, но ему понравилось
|
17 Окт 2017 2:13
|
Викона
Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Танечка и я Имама сделала. |
Ой! Я очень рада,Ириш! Сама я так люблю этот рецепт! irina-s писал(а): | Очень вкусно получилось и кстати очень диетично, т.к. фарш брала самодельный, без жира. |
Я тоже считаю эти баклажаны вполне себе хорошим блюдом.Особенно с нежирным фаршем. irina-s писал(а): | Спасибки, дорогулька. |
На доброе здоровье вам ,Ируся! irina-s писал(а): | Как, по другому? Рассказывай. |
Да почти так же Но полосками не чищу,и решетку делаю более глубоко.хорошенько солю,перчу,втираю Довожу баклажаны можно сказать до готовности, выкладываю фарш,соус не делаю.Сыр сверху и в духовку.в принципе ,Всё то же самое. Но вот в соусе мне вроде лучше нравится.в следующий раз опять с соусом сделаю.
irina-s писал(а): | : я не буду это есть.. |
irina-s писал(а): | Сидит ест, а потом такой: это вкусно... правда вкусно... даже очень. |
прям от сердца отлегло! Сильно приятно, что твой не любитель баклажан похвалил их ! irina-s писал(а): | Мой муж упорно не хотел их полюбить, но ему понравилось |
Ириша,спасибо тебе большое за подробный отчёт!Порадовала меня так! И фотография Очень нравится! Спасибо тебе!
|
17 Окт 2017 2:42
|
irina-s
irina
deutschland
|
Викона писал(а): | Я очень рада,Ириш! |
И я рада, что ты рада
Викона писал(а): | полосками не чищу |
Понятно. Хотя там чистить то- 2 минутки и готово
Викона писал(а): | решетку делаю более глубоко.хорошенько солю,перчу,втираю |
Я тоже не совсем уж поверхностно делала, но и не глубоко и солила своей зеленой солью, правда не втирала
Но мне нужно в следующий раз температуру поменьше поставить, чтобы подольше их в духовке подержать, а то они у меня через 15 минут уже темноватые были.
Викона писал(а): | Довожу баклажаны можно сказать до готовности, |
Так думаю вкуснее будет, особенно для нелюбителей баклажан... потому что дно лодочки можно совсем тоненьким оставить.
Викона писал(а): | вот в соусе мне вроде лучше нравится.в следующий раз опять с соусом сделаю. |
ДА! С соусом вкуснее Танюш, я хочу в следующий раз его побольше сделать.
Викона писал(а): | И фотография Очень нравится! |
Спасибо, Таня
|
17 Окт 2017 21:37
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
18 Окт 2017 3:03
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
19 Окт 2017 2:01
|
Викона
Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Кто ж так не любит, да еще и вкусно |
|
01 Июл 2018 22:10
|
ПрофиТролька;)
Киев
|
Очень и очень вкусно!
|
12 Авг 2018 22:27
|
Капричиоза
Наиля
|
Танюша, я уже несколько раз готовила по твоему рецепту, и даже фотографировала, но почему-то так и не отчиталась.
Спасибо тебе огромное за такой шикарный рецепт. Сказать вкуснр - ничего не сказать. Все настолько гармонично и сочетается друг с другом, что это скорее искусство, а не кулинария! Особенно сейчас, когда имеются овощи нового урожая, это блюдо заиграло по-новому.
Буду готовить непременно еще и еще.
|
09 Сен 2018 12:27
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Капричиоза
Наиля,извини пожалуйста,что я не ответила на твой такой тёплый,сердечный отзыв Даже не знаю,как просмотрела Капричиоза писал(а): | я уже несколько раз готовила по твоему рецепту, и даже фотографировала, но почему-то так и не отчиталась. |
Бывает И у меня есть фотографии,которые так и не донесла А самое главное,что рецептом пользуются люди ,Наиля Я очень рада,что твоей семье вкусно !
Капричиоза писал(а): | Спасибо тебе огромное за такой шикарный рецепт. Сказать вкуснр - ничего не сказать. Все настолько гармонично и сочетается друг с другом, что это скорее искусство, а не кулинария! |
Ой,сколько добрых слов! Спасибо огромное,Наиля! У меня есть Ещё один мой любимый рецепт с баклажанами,но без мяса.Готовлю раз в две недели точно
|
26 Авг 2019 16:27
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
27 Авг 2019 2:52
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Ой, Марина! Как у тебя классно получилось! Я внизу сначала не прочла, хотела написать, что и лепешка на фотографии прям, как у турков Fladenbrot ну, это у нас так назывпется она. Вкуснятина всё вместе, точно! И мне сильно приятно, что получилось вкусно, Марин! Спасибо тебе большое за доверие к рецепту Это очень, очень приятно, когда всем нравится еда и никто не разочарован Фотографии
|
28 Авг 2019 12:29
|
Ирина Расшивалова
Ирина
66 лет Город Мурманск
|
|
29 Авг 2019 2:24
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Ирина Расшивалова
Ирина, на доброе здоровье!
|
29 Авг 2019 16:42
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
Викона писал(а): | Ой, Марина! Как у тебя классно получилось! |
Танечка, спасибо большое за приятные слова, я старалась!!!
|
30 Авг 2019 2:37
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
20 Апр 2020 20:36
|
sistina
Мария
47 лет Москва и МО
|
Татьяна, спасибо огромное! Нереальное блюдо, самые вкусные фаршированные баклажаны, которые я когда либо пробовала
|
21 Апр 2020 1:53
|
Викона
Татьяна
Германия
|
sistina
Мария, очень мне приятно! Спасибо большое за добрый отзыв! Готовь на здоровье баклажаны и пусть имам почаще падает в обморок от радости, что вкусно!
|
26 Авг 2020 19:20
|
Наталья_Самара
43 года Самара
|
Татьяна! Огромное спасибо за такой вкусный рецепт! Муж как раз привез баклажаны, думала, куда бы их пристроить)) Тут и подруга на вкусняшку подошла. Обалденные баклажаны!!! Подруга так и сказала: "Ум отъешь!"
|
30 Авг 2020 4:10
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
03 Сен 2020 2:22
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
03 Сен 2020 15:29
|
Капричиоза
Наиля
|
Танюша, отчитываюсь у тебя, потому как начинка из твоего рецепта.
Меня можно поздравить: я полюбила цуккини! Какие же они получаются роскошные!!!! Спасибо большое за рецепт!
Кстати, мякоть цуккини я использовала в Люсином кабачковом хлебе!
Девочки, большое спасибо, что учите вкусно готовить!
|
06 Сен 2020 4:21
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|