Викона

Татьяна
Германия
Капричиоза
Наиля,извини пожалуйста,что я не ответила на твой такой тёплый,сердечный отзыв

Даже не знаю,как просмотрела
Капричиоза писал(а): |
я уже несколько раз готовила по твоему рецепту, и даже фотографировала, но почему-то так и не отчиталась. |
Бывает

И у меня есть фотографии,которые так и не донесла

А самое главное,что рецептом пользуются люди ,Наиля

Я очень рада,что твоей семье вкусно !
Капричиоза писал(а): |
Спасибо тебе огромное за такой шикарный рецепт. Сказать вкуснр - ничего не сказать. Все настолько гармонично и сочетается друг с другом, что это скорее искусство, а не кулинария! |
Ой,сколько добрых слов!

Спасибо огромное,Наиля!

У меня есть Ещё один мой любимый рецепт с баклажанами,но без мяса.Готовлю раз в две недели точно
