Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Kerria88 писал(а): |
Евочка, здравствуйте! С возвращением! |
Спасибо, солнышко!
Kerria88 писал(а): |
Тогда мы убрали мезгу на 6 день брожения, т.к. она начала тонуть, и догадались попробовать сусло. А оно кислющее! Дрожжи переработали весь сахар. Добавили сахар из расчета 50 гр. на литр сусла. И в тот же день оно снова забродило |
МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!
Возможно, виноград был не очень сладкий.. Или дрожжей мало было...
Ну, не страшно, все может быть..
Главное, когда ПОНИМАЕШЬ что и почему происходит или не происходит!
И это помогает принять правильное решение!!
Kerria88 писал(а): |
Как раз сегодня у нас вторая переливка. Вино играет, по стенкам поднимаются мелкие пузырьки. Вкус сладковатый, но не очень сладкий. |
Просто отлично!!!!!!
Ну, будем ждать окончания процЭЭЭЭссса...