Вино виноградное... или вторая серия кинА

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Kerria88 писал(а):
Евочка, здравствуйте! С возвращением!

Спасибо, солнышко! give_heart give_heart

Kerria88 писал(а):
Тогда мы убрали мезгу на 6 день брожения, т.к. она начала тонуть, и догадались попробовать сусло. А оно кислющее! Дрожжи переработали весь сахар. Добавили сахар из расчета 50 гр. на литр сусла. И в тот же день оно снова забродило

МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!! good2 good2 good2 good2
Возможно, виноград был не очень сладкий.. Или дрожжей мало было...
Ну, не страшно, все может быть..
Главное, когда ПОНИМАЕШЬ что и почему происходит или не происходит! Wink И это помогает принять правильное решение!! girl_claping girl_claping

Kerria88 писал(а):
Как раз сегодня у нас вторая переливка. Вино играет, по стенкам поднимаются мелкие пузырьки. Вкус сладковатый, но не очень сладкий.

Просто отлично!!!!!! good2 good2 good2 good2
Ну, будем ждать окончания процЭЭЭЭссса... Yahoo!

 
17 Окт 2017 22:28

Страница 14 из 18