Азербайджанские кутабы с зеленью (+постный вариант)

олина

лена



Ирочка, сегодня гоотовила кутабы с начинкой из шпинатика, добавила 1 гриб портобелло, муку использовала с низким гликемическим индексом (смесь) и внедрила нововведение, добавила муку из семян чиа (меленького меленького помола). На удивление тесто получилось прекрасно раскатываемое до тоненького, чего я совершенно не ожидала и получила огромное органолептическое наслаждение просто от раскатывания теста до тоненького, просто душу отвела girl_haha girl_haha girl_haha ты меня понимаешь... Тесто очень вкусное, начинку сделала полностью по рецепту, только лук жарила без масла, он как бы припекается на чугунной сковороде и создает интересный аромат. Но в этот раз я его присолила и он жарился в собственном соку сначала... В общем у меня сегодня кутабы просто как песня души Rose Rose Rose Спасибо за рецепт, Ирочка!

 
19 Окт 2017 4:25

Страница 4 из 5