олина
лена
Ирочка, сегодня гоотовила кутабы с начинкой из шпинатика, добавила 1 гриб портобелло, муку использовала с низким гликемическим индексом (смесь) и внедрила нововведение, добавила муку из семян чиа (меленького меленького помола). На удивление тесто получилось прекрасно раскатываемое до тоненького, чего я совершенно не ожидала и получила огромное органолептическое наслаждение просто от раскатывания теста до тоненького, просто душу отвела
ты меня понимаешь... Тесто очень вкусное, начинку сделала полностью по рецепту, только лук жарила без масла, он как бы припекается на чугунной сковороде и создает интересный аромат. Но в этот раз я его присолила и он жарился в собственном соку сначала... В общем у меня сегодня кутабы просто как песня души
Спасибо за рецепт, Ирочка!