Азербайджанские кутабы с зеленью (+постный вариант)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2015 4:38
|
Ai-ka
|
|||||
А ты их замораживала уже готовыми или до жарки?
Жанна, у меня просто осталось несколько готовых, поэтому решила их в морозилке сохранить. Думаю, будут такими же сочными после разморозки. |
||||||
29 Мар 2015 4:47
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Расскажешь потом, какими они были на самом деле и стоит ли их так замораживать. |
||||||
29 Мар 2015 13:00
|
~Iren~
|
|||||
Ai-ka
Алика, красотааааа….! Спасибо за отчет! Мне тоже очень интересно , как будут вести себя кутабчики после заморозки. Сама часто замораживаю готовые продукты , если остается немного , а выкидывать жалко ( крупы, макароны,соусы и тд). Продукты потом вполне съедобные , и очень удобно -разогрел и съел,не надо тратить времени на готовку. Поэтому жду отчет. |
||||||
29 Мар 2015 13:01
|
~Iren~
|
|||||
Леночка, спасибо большое за добрые слова! Рада , что рецепт понравился и разнообразил постный стол. п/с ко мне можно на "ты" . |
||||||
29 Мар 2015 22:54
|
Mashali
39 лет Україна |
|||||
Ирина, какая красота я уверенна, что и вкус будет просто отменным!
Обязательно сделаю, когда наступит час мангольда и кинзы |
||||||
29 Мар 2015 23:26
|
~Iren~
|
|||||
Машунь, спасибо!
Надеюсь, что рецепт пригодится! |
||||||
13 Апр 2015 15:27
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||||
Ирина, здравствуйте!
Давно заглядывалась на Ваши кутабы, хранила их в закладках и наконец приготовила. Очень понравилась идея с вилочкой на края - я раньше о таком не знала. Очень преображаются кутабы после того, как полежат смазанные маслицем под крышкой в теплой мисочке. Такие нежные, мягкие. Аппетитные и моментально съедаемые. Спасибо! Это на вынос Отложила маме на пробу. |
||||||
13 Апр 2015 22:14
|
~Iren~
|
|||||
Алина, приветствую!
Мы все тут друг у друга учимся. Это здорово! Рада, что идея понравилась.
Это точно. Все определения в точку.
Очень аппетитные- румяные, маслянные…Красавчики. Надеюсь , мама оценила кутабы. Алина , спасибо за вкусное фото и добрые слова! п/с ко мне можно на "ты" |
||||||
02 Май 2015 1:57
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||
Иришечка готовила с кабачком+шпинат+сыр,очуметь как вкусно,сочно,сытно,быстро все как я люблю Спасибо огромное-преогромное
|
||||||
02 Май 2015 22:01
|
*Oxana*
50 лет Ставропольский край |
|||||
Ирина, добрый день. Уже несколько раз готовила по Вашему рецепту, очень вкусно. Скажите пожалуйста, имеет значение - какая вода - горячая, кипяток, холодная? В первый раз с какого -то перепуга добавляла кипяток,все было нормально, а теперь сомневаюсь как правильно сделать. Спасибо!
|
||||||
04 Май 2015 11:29
|
~Iren~
|
|||||
Натульчик, спасибо за отзыв! Очень рада , что у тебя все получилось вкусно
Начинка шикарная возьму на вооружение. Оксана , я добавляю обычную воду комнатной температуры , без подогрева. Рада , что рецепт пригодился и понравился. |
||||||
08 Июн 2015 1:01
|
*Oxana*
50 лет Ставропольский край |
|||||
08 Июн 2015 9:19
|
~Iren~
|
|||||
Оксана, спасибо за фото и отзыв!
Очень аппетитные кутабы получились Рада , что рецепт не оставил равнодушным! |
||||||
16 Мар 2016 3:05
|
Адиша
|
|||||
20 Мар 2016 16:06
|
~Iren~
|
|||||
Адиша, добрый день!
Очень рада , что рецепт понравился. И спасибо за красивое и аппетитное фото. Начинки - |
||||||
09 Мар 2017 21:53
|
~Iren~
|
|||||
10 Мар 2017 1:44
|
irina-s
deutschland |
|||||
Иришка, ой, какие классные штучки.
|
||||||
10 Мар 2017 18:34
|
~Iren~
|
|||||
Ириш, на здоровье!
|
||||||
19 Окт 2017 4:25
|
олина
|
|||||
Ирочка, сегодня гоотовила кутабы с начинкой из шпинатика, добавила 1 гриб портобелло, муку использовала с низким гликемическим индексом (смесь) и внедрила нововведение, добавила муку из семян чиа (меленького меленького помола). На удивление тесто получилось прекрасно раскатываемое до тоненького, чего я совершенно не ожидала и получила огромное органолептическое наслаждение просто от раскатывания теста до тоненького, просто душу отвела ты меня понимаешь... Тесто очень вкусное, начинку сделала полностью по рецепту, только лук жарила без масла, он как бы припекается на чугунной сковороде и создает интересный аромат. Но в этот раз я его присолила и он жарился в собственном соку сначала... В общем у меня сегодня кутабы просто как песня души Спасибо за рецепт, Ирочка!
|
||||||
19 Окт 2017 14:57
|
~Iren~
|
|||||
Леночка, рада тебе!
Впервые слышу про муку из чиа. Интересно , что за зверь. Низкоуглеводной пользовалась .
Как я рада , что тебе пришлись по душе кутабы. ты еще их так умело "ополезнила" под свое питание. Леночка, ты - кудесница! Спасибо , дорогая , за отзыв и новые идеи. |
||||||
14 Дек 2017 22:02
|
~Iren~
|
|||||
В этот раз начинка из тыквы.
|
||||||
12 Фев 2018 4:20
|
photo2011
|
|||||
~Iren~
вкусняшки!
Натуля тоже их жарит
Лена, только об этом подумала, что есть у меня замороженный шпинат |
||||||
13 Фев 2018 10:34
|
~Iren~
|
|||||
Это точно! |
||||||
11 Май 2019 19:45
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||
11 Май 2019 23:41
|
~Iren~
|
|||||
Ириша, спасибо за такой красочный отчет!
Рада, что рецепт не показался трудным и пришелся по вкусу. Кутабы очень аппетитно выглядят. |