Азербайджанские кутабы с зеленью (+постный вариант)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2015 4:38
|
Ai-ka
|
|||||
А ты их замораживала уже готовыми или до жарки?
Жанна, у меня просто осталось несколько готовых, поэтому решила их в морозилке сохранить. Думаю, будут такими же сочными после разморозки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2015 4:47
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Расскажешь потом, какими они были на самом деле и стоит ли их так замораживать. |
||||||
29 Мар 2015 13:00
|
~Iren~
|
|||||
Ai-ka
Алика, красотааааа….! ![]() ![]() Спасибо за отчет! ![]() ![]() ![]() Мне тоже очень интересно , как будут вести себя кутабчики после заморозки. ![]() Сама часто замораживаю готовые продукты , если остается немного , а выкидывать жалко ( крупы, макароны,соусы и тд). Продукты потом вполне съедобные , и очень удобно -разогрел и съел,не надо тратить времени на готовку. ![]() Поэтому жду отчет. ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2015 13:01
|
~Iren~
|
|||||
Леночка, спасибо большое за добрые слова! ![]() Рада , что рецепт понравился и разнообразил постный стол. ![]() ![]() ![]() ![]() п/с ко мне можно на "ты" . ![]() |
||||||
29 Мар 2015 22:54
|
Mashali
39 лет Україна |
|||||
Ирина, какая красота
![]() Обязательно сделаю, когда наступит час мангольда и кинзы ![]() |
||||||
29 Мар 2015 23:26
|
~Iren~
|
|||||
Машунь, спасибо!
![]() Надеюсь, что рецепт пригодится! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2015 15:27
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||||
Ирина, здравствуйте!
Давно заглядывалась на Ваши кутабы, хранила их в закладках и наконец приготовила. Очень понравилась идея с вилочкой на края - я раньше о таком не знала. Очень преображаются кутабы после того, как полежат смазанные маслицем под крышкой в теплой мисочке. Такие нежные, мягкие. Аппетитные и моментально съедаемые. ![]() ![]() Спасибо! Это на вынос ![]() |
||||||
13 Апр 2015 22:14
|
~Iren~
|
|||||
Алина, приветствую!
![]()
Мы все тут друг у друга учимся. Это здорово! Рада, что идея понравилась. ![]()
Это точно. Все определения в точку. ![]()
Очень аппетитные- румяные, маслянные…Красавчики. Надеюсь , мама оценила кутабы. ![]() Алина , спасибо за вкусное фото и добрые слова! ![]() ![]() ![]() п/с ко мне можно на "ты" ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Май 2015 1:57
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||
Иришечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Май 2015 22:01
|
*Oxana*
50 лет Ставропольский край |
|||||
Ирина, добрый день. Уже несколько раз готовила по Вашему рецепту, очень вкусно. Скажите пожалуйста, имеет значение - какая вода - горячая, кипяток, холодная? В первый раз с какого -то перепуга добавляла кипяток,все было нормально, а теперь сомневаюсь как правильно сделать. Спасибо!
|
||||||
04 Май 2015 11:29
|
~Iren~
|
|||||
Натульчик, спасибо за отзыв! Очень рада , что у тебя все получилось вкусно
![]() ![]() Начинка шикарная ![]() ![]() ![]() Оксана , я добавляю обычную воду комнатной температуры , без подогрева. ![]() Рада , что рецепт пригодился и понравился. ![]() ![]() |
||||||
08 Июн 2015 1:01
|
*Oxana*
50 лет Ставропольский край |
|||||
08 Июн 2015 9:19
|
~Iren~
|
|||||
Оксана, спасибо за фото и отзыв!
![]() Очень аппетитные кутабы получились ![]() Рада , что рецепт не оставил равнодушным! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2016 3:05
|
Адиша
|
|||||
20 Мар 2016 16:06
|
~Iren~
|
|||||
Адиша, добрый день!
Очень рада , что рецепт понравился. И спасибо за красивое и аппетитное фото. ![]() ![]() ![]() Начинки - ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2017 21:53
|
~Iren~
|
|||||
10 Мар 2017 1:44
|
irina-s
deutschland |
|||||
Иришка, ой, какие классные штучки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2017 18:34
|
~Iren~
|
|||||
Ириш, на здоровье!
![]() |
||||||
19 Окт 2017 4:25
|
олина
|
|||||
Ирочка, сегодня гоотовила кутабы с начинкой из шпинатика, добавила 1 гриб портобелло, муку использовала с низким гликемическим индексом (смесь) и внедрила нововведение, добавила муку из семян чиа (меленького меленького помола). На удивление тесто получилось прекрасно раскатываемое до тоненького, чего я совершенно не ожидала и получила огромное органолептическое наслаждение просто от раскатывания теста до тоненького, просто душу отвела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Окт 2017 14:57
|
~Iren~
|
|||||
Леночка, рада тебе!
![]() Впервые слышу про муку из чиа. Интересно , что за зверь. ![]() Низкоуглеводной пользовалась . ![]()
Как я рада , что тебе пришлись по душе кутабы. ты еще их так умело "ополезнила" под свое питание. Леночка, ты - кудесница! ![]() Спасибо , дорогая , за отзыв и новые идеи. ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Дек 2017 22:02
|
~Iren~
|
|||||
В этот раз начинка из тыквы.
![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2018 4:20
|
photo2011
|
|||||
~Iren~
вкусняшки!
Натуля тоже их жарит ![]()
Лена, только об этом подумала, что есть у меня замороженный шпинат |
||||||
13 Фев 2018 10:34
|
~Iren~
|
|||||
Это точно! ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2019 19:45
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||
11 Май 2019 23:41
|
~Iren~
|
|||||
Ириша, спасибо за такой красочный отчет!
![]() Рада, что рецепт не показался трудным и пришелся по вкусу. ![]() ![]() ![]() Кутабы очень аппетитно выглядят. ![]() ![]() |