Азербайджанские кутабы с зеленью (+постный вариант)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Дек 2019 1:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Ириша, сделала сегодня твои кутабы.
Очень понравились. У меня мука-спельта, масло-кокосовое, также добавила ложку семян льна ( по совету Лены Олина , только у нее чиа) , немного куркумы для цвета, nutritional east ( для сырного вкуса) . В начинке-черный рис с грибами. Очень вкусно получилось, а тесто у меня больше похоже на нежное песочное, наверное из-за кокосового масла. Ириша, спасибо за рецепт. Именно такой и искала, чтобы без дрожжей, яиц и молока. Ириш, а в сладком варианте ты не делала? Может , с яблочком или персиком или еще с чем? |
||||
15 Дек 2019 19:27
|
~Iren~
|
|||
Ириш, спасибо за красоту на фото. Очень необычные сочетания и ингредиенты. Рада, что тебе рецепт пригодился и был полезным.
Я в Баку ела кутабы с тыквой ,ну очень вкусно и сладко было мне). Другие начинки не пробовала. Ну ты знаешь, что я не особый любитель сладкого. А попробовать можно, думаю с яблоком неплохо будет или с грушей, при желании добавить немного крахмала, чтобы сок не вытекал , как в сладких пирогах. Если сделаешь в таком варианте, то поделись впечатлением. |
||||
16 Дек 2019 1:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Ну, вот я тоже подумываю о яблочке или груше, еще почему-то с персиком охота. Мне кажется, должно быть очень вкусно.
Конечно, Ир. Я сегодня, кстати, один такой пирожок съела в холодном виде, а другой разогрела в микре. И так, и так вкусно. Очень хороший рецепт, Ириша. Спасибо, что поделилась с нами. |
||||
16 Дек 2019 12:08
|
~Iren~
|
|||
Ириш, спасибо за доверие и теплые слова! |
||||
31 Мар 2020 15:48
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
01 Апр 2020 15:16
|
~Iren~
|
|||
Ольга, на доброе здоровье!
Очень рада, что кутабы понравились. Начинки отличные. Спасибо за отзыв и аппетитное фото. |
||||
04 Апр 2020 18:41
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
04 Апр 2020 20:32
|
~Iren~
|
|||
Жанночка, приветствую! Очень рада видеть тебя.
Спасибо за слова благодарности и чудесное фото. Аппетитные получились кутабы, да еще с тыквой.
На доброе здоровье! |
||||
04 Апр 2020 21:05
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
|
||||
31 Май 2020 9:55
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
~Iren~
Ириш, ну такая вкуснота - не оторваться!!!!! У меня с творогом, немного чесночка, зеленый лук, зелень! Делается очень быстро и не жарится - идеальный вариант, тем более сейчас к лету, когда изобилие разной свежей зелени!!!! (я эти делала еще в марте ) Обязательно буду повторять как пойдет свой шпинат. Спасибо!!!!! |
||||
02 Июн 2020 1:41
|
~Iren~
|
|||
Мариночка, какую ты мне красоту принесла!
Благодарю за фото и отчет!
Да-да...Именно! Я хочу с крапивой и снытью еще попробовать. |
||||
23 Окт 2020 22:37
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
24 Окт 2020 15:06
|
~Iren~
|
|||
Мариночка, очень рада тебя видеть!
Спасибо за такой красивый и вкусный отзыв. Очень аппетитные кутабы получились. Как красиво тянется сыр в разломе Спасибо за фоточки. |
||||
18 Окт 2023 16:14
|
binbin
70 лет Московская область |
|||
24 Ноя 2023 21:42
|
~Iren~
|
|||
Ириш, очень аппетитные кутаны получились!
|