Сообщение |
Автор |
27 Апр 2013 23:39
|
~Iren~
Ирина
|
|
28 Апр 2013 18:39
|
shahla xala
shahla
62 года baku azerbaydjan
|
А вот мои кутабы с мясом и сумахом.
|
28 Апр 2013 19:19
|
~Iren~
Ирина
|
|
29 Апр 2013 1:06
|
ТЕН
Елена
|
|
29 Апр 2013 20:06
|
~Iren~
Ирина
|
|
19 Фев 2014 20:46
|
bonmari
|
|
20 Фев 2014 17:09
|
~Iren~
Ирина
|
bonmari писал(а): | В детстве по соседству с нами жили татары и они часто делали зеленые чебуреки и я их просто обожаю. |
Марина, может быть. Но вроде чебуреки жарятся в растительном масле , а эти без масла на сухой сковороде , а потом смазываются маслом.
Буду рада , если рецепт пригодится. Готовьте на здоровье!
Спасибо за внимание к рецепту.
|
21 Фев 2014 17:43
|
bonmari
|
|
21 Фев 2014 18:48
|
~Iren~
Ирина
|
bonmari писал(а): | Нет они тоже без масла на сухой сковородке, а потом маслом смазывали. |
Тогда вопросов нет.
|
12 Мар 2014 21:04
|
Мылена
Елена
37 лет Из прошлого
|
Огромное спасибо за рецепт!!! Сделала с тремя начинками: с зеленью, с пюрешкой и поджаренным луком и с фаршем куриным. Очень вкусно! Раньше делала хычины, а теперь только КУТАБЫ!!!
|
08 Апр 2014 20:47
|
~Iren~
Ирина
|
Леночка , спасибо за отзыв!
Очень рада , что блюдо пришлось по душе.
Начинки - класс!
Спасибо за доверие к рецепту.
|
28 Апр 2014 3:37
|
Ai-ka
Аллочка Борисовна
|
Ирина,
сделала кутабы, в первый раз такие делала, спасибо большое!
Тесто прелесть, совсем мало муки надо было, все отлично раскаталось.
Делала с фаршем готовым, поэтому начинку клала побольше, получились толстенькие и симпатичные, и вкусные!
Теперь это блюдо будет на заметке, удивлю гостей!
|
28 Апр 2014 20:56
|
~Iren~
Ирина
|
|
05 Июн 2014 18:11
|
Агруся
Алина
62 года Москва
|
Я тоже давно хотела сделать дома кутабы, но побаивалась. Но сегодня звёзды сошлись. Муж принёс свекольную ботву, в закладках давно лежит рецепт. В общем , большое вам спасибо, Ирина, а от мужа отдельное спасибо, очень ему понравилось, и мне тоже-очень. Сказал, что пойдёт в лес за крапивой, из неё попробуем сделать.
|
07 Июн 2014 16:51
|
~Iren~
Ирина
|
|
08 Июн 2014 21:26
|
Агруся
Алина
62 года Москва
|
|
09 Июн 2014 22:00
|
~Iren~
Ирина
|
|
05 Мар 2015 23:04
|
Nerolla
Юлия
40 лет Москва
|
Ирина, скажите пожалуйста, а как они на второй день? или лучше готовить перед подачей?
|
06 Мар 2015 22:40
|
~Iren~
Ирина
|
Юлечка, спасибо за интерес к рецепту!
В идеале , конечно, лучше готовить перед подачей, но у меня были ситуации , что приходилось разогревать. Все равно было вкусно.
|
09 Мар 2015 21:14
|
katyakotya
katya
42 года Киев
|
Ирина,добрый день!Скажите ,пожалуйста,хотя бы приблизительно сколько вы добавляете воды при приготовлении теста.Я с тестом не очень дружу ,а очень хочется добиться правильной консистенции с первого раза .Спасибо вам за этот замечательный рецепт
|
10 Мар 2015 20:44
|
~Iren~
Ирина
|
Катя, спасибо за внимание к рецепту!
Я сама с тестом не очень "дружу", замешиваю все в ХП.
В это рецепте пропорции примерно такие - 3 стакана муки : 3/4 стакана теплой воды. Но надо учитывать, что мука у всех разная , количество муки и воды может несколько отличаться от того, что приведено в рецепте.
katyakotya писал(а): | Спасибо вам за этот замечательный рецепт |
На здоровье! Надеюсь, что все получится.
|
11 Мар 2015 11:04
|
katyakotya
katya
42 года Киев
|
Ирина,большое спасибо за быстрый ответ
Обязательно на выходных сделаю и прийду с отчетом
Мне очень нравятся ваши рецепты ,многое уже делала и не по одному разу,просто никогда не писала
|
11 Мар 2015 22:15
|
~Iren~
Ирина
|
Катя, буду ждать!
Надеюсь, что все получится.
|
14 Мар 2015 0:27
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
|
15 Мар 2015 16:13
|
~Iren~
Ирина
|
Жанночка, приветствую!
Какие красавчики , один к одному , сплошная эстетика!
ты их лепила специальной формой? У меня есть аналогичные , я ими вареники леплю , а вот кутабы не додумалась. Спасибо за идею!
Жанчик писал(а): | Так вот там подавали кутабы с мясом и все были от них в восторге. |
Азербайджанцы толк в кутабах знают. Я была в восторге от кутабов с тыквой ( ела в Баку ), это что-то нереально вкусное : и не закуска, и не десерт.
Надо было узнать , как начинку готовят , тоже бы такими себя баловала.
Жанчик писал(а): | Но, как сказал после сегодняшнего обеда мой муж, наш домашний зеленый вариант ничем не хуже!!! |
Если такое говорит мужчина, то это очень высокая похвала. Я очень рада , что супруг оценил вегетарианский вариант.
Жанчик писал(а): | Огромнейшее тебе спасибо за этот рецепт! Беру на вооружение и буду с удовольствием готовить! |
Жанночка, на доброе здоровье!
|