Yeva64

Ева
Ереван, Армения
| caissy писал(а): |
| Спасибо Ева за рецепт (который кстати читается как очень интересная повесть). |
На здоровье, Мариночка!
Очень рада, что понравилось!!
| caissy писал(а): |
| Брала покупную простоквашу, такую, что можно почти что резать ножом, и не слишком кислую. И вместо дзавара паренную пшеницу |
Отлично!
Если брать простоквашу чуть кисловатую, тоже будет очень вкусно!!!
А дзавар - это и есть пропаренная пшеница!

Так что все путем!
| caissy писал(а): |
| думаю получилось нечто подобное спасу и по вкусу невероятное - это точно. |
Именно спас!!!!
Если были еще и кинза и мята...
| caissy писал(а): |
| Сварила снова, потому что на первом разе не остановлюсь настолько вкусно. |
УРА!!!!!!
| caissy писал(а): |
| У меня суп тоже загустел, когда постоял. Но мне так даже вкуснее. |
Спасибо за отчетики, Маришка!!!!!!!!!

Мне очень-очень приятно!!!!!!!
