Yeva64
Ева
Ереван, Армения
caissy писал(а): |
Спасибо Ева за рецепт (который кстати читается как очень интересная повесть). |
На здоровье, Мариночка!
Очень рада, что понравилось!!
caissy писал(а): |
Брала покупную простоквашу, такую, что можно почти что резать ножом, и не слишком кислую. И вместо дзавара паренную пшеницу |
Отлично!
Если брать простоквашу чуть кисловатую, тоже будет очень вкусно!!!
А дзавар - это и есть пропаренная пшеница!
Так что все путем!
caissy писал(а): |
думаю получилось нечто подобное спасу и по вкусу невероятное - это точно. |
Именно спас!!!!
Если были еще и кинза и мята...
caissy писал(а): |
Сварила снова, потому что на первом разе не остановлюсь настолько вкусно. |
УРА!!!!!!
caissy писал(а): |
У меня суп тоже загустел, когда постоял. Но мне так даже вкуснее. |
Спасибо за отчетики, Маришка!!!!!!!!!
Мне очень-очень приятно!!!!!!!