77Елена77

Елена
51 год
Омск
TATIANA* писал(а): |
Стейки сёмги или форели я всегда обваливаю в муке с двух сторон перед жаркой и ничего не прилипает, хорошо всегда переворачиваются |
Тогда уточнение - нужно пожарить филе лосося на сковороде гриль (чтобы с полосочками получилось) - но! без муки (как в ресторане)
Niusha-ta Таня, Свена Света,СЕлена*** Лена, Ольгура Оля, спасибо девочки за добрые пожелания! Я буду очень стараться)))
кот Нафаня писал(а): |
я увижу тебя в октябре 2018 |
Ленусь, а я тебя))))) Ура!!!
Brilliance писал(а): |
Обычно запекаю, получается очень красиво и ничего никогда не липнет. Использую стеклянную форму. |
У меня иногда низ прилипает(((