Сообщение |
Автор |
19 Окт 2017 10:05
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
77Елена77 писал(а): | У меня сейчас в приятных ожиданиях не только Новый год живет, но теперь и выставка в Москве! Международный кукольный салон. Правда он аж в октябре 2018 года будет, но с января уже планирую начать готовиться. Минимум 9 кукол хочу сделать к Салону. И маму из Ташкента вызову (она согласилась уже), на хозяйстве будет пока нас нет. Я с мужем как и в прошлом году полечу.
вот))) |
Лена, это такие приятные хлопоты, так здорово делиться с людьми своими умениями, ты большая молодец! Пусть твои работы получатся самыми лучшими!!!!
|
19 Окт 2017 10:18
|
СЕлена***
 Елена
40 лет Омск
|
77Елена77 писал(а): | Лена, в связи с этим вопрос - как ты жаришь, чтобы стейк не прилипал к сковороде? |
Я вообще планировала их на мангале приготовить, сама ни разу не делала, но в кафе заказывали, оооочень вкусно. Если честно, не задавалась пока вопросом, как приготовить, когда рыбку куплю, то буду потом интернет шерстить. А воообще, как вариант, то можно в духовке в фольге запечь, думаю тоже вкусно будет.
77Елена77 писал(а): | Минимум 9 кукол хочу сделать к Салону |
видела ваши куколки, просто чудесные, а снегурочки какие
|
19 Окт 2017 10:53
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Тантана писал(а): | Предлагаю мужу перед НГ на работу в костюме деда мороза поехать - отказывается. |
Может, еще уговоришь.
Тантана писал(а): | И утром перед школой дети ищут каждый свою конфетку. Вот такой своеобразный адвент у нас. |
СЕлена*** писал(а): | под елкой, плохо видно |
Какой дедушка Мороз  Сейчас всё больше какие не наши что ли. Санты. А хочется нашего в шубе и шапке. У меня именно ДМ. В прошлом году, по-моему, показывала.
СЕлена*** писал(а): | думаю, что на НГ и у нас будет красиво и уютно)) |
Конечно, будет! Украсите, и будет волшебно
СЕлена*** писал(а): | Оливье (как же без него) |
Ольгура писал(а): | Вернула и все! |
Ну не знала  Надо еще разок попробовать.
77Елена77 писал(а): | как ты жаришь, чтобы стейк не прилипал к сковороде? |
Лена, я отвечу: я делаю на гриле. У меня вот такой:
Даже маслом не смазываю.
|
19 Окт 2017 10:57
|
Свена
 Светлана
Омск
|
77Елена77 писал(а): | У меня сейчас в приятных ожиданиях не только Новый год живет, но теперь и выставка в Москве! Международный кукольный салон. |
Леночка, удачи тебе! Приятных хлопот!
СЕлена*** писал(а): | А воообще, как вариант, то можно в духовке в фольге запечь, думаю тоже вкусно будет. |
Да, вкусно - я делала. И не хлопотно.
|
19 Окт 2017 11:28
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Свена писал(а): | Ну не знала Надо еще разок попробовать. |
Даже обязательно надо!
Я летом заказывала доче 7!!!! зонтиков, выбран был только один. Никто и слова не сказал.
|
19 Окт 2017 11:44
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
 Светлана
36 лет Москва
|
Тантана писал(а): | Я перестала водить детей на елки. После представления постоянно вирусы подхватывали. |
А у меня вопрос, куда идти...потому, что все сильно распиаренное в итоге разочаровывало!
Тантана писал(а): | В гостях хорошо, но потом надо куда-то идти, ехать, в тот момент когда просто хочется расслабиться. |
Вот да, в этом вопросе с домом ничего не сравнится!
|
19 Окт 2017 11:53
|
TATIANA*
 Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
|
19 Окт 2017 12:11
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
 Светлана
36 лет Москва
|
Ольгура писал(а): | Попали мы как - то с дочей в Тае на Рождество. Оно какое - то ненастоящее. |
Вот она тоже показывала фотки, стоят они в лобби отеля, там огроменная ёлка и все вокруг в шортах!
Ольгура писал(а): | А мы с дочей не можем утерпеть, часов в 10 вечера одариваем друг друга.
Девочки, а вы со своими близкими обговариваете подарки? ну что - бы хотелось? |
А мы всегда дарим друг другу сразу после боя курантов!
Подарки никогда не обговариваем специально, всегда сюрприз! СЕлена*** писал(а): | Девочки, посмотрела сегодня фильм на НГ тематику "Мужчина в моей голове", очень понравился, прям добрый такой, веселый местами, в общем советую, поможет не скучно вечер скоротать. |
Очень его люблю!!!
|
19 Окт 2017 12:36
|
Олеся.
 Olesy
39 лет Россия
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | А мы всегда дарим друг другу сразу после боя курантов! |
Мы если отмечаем в компании друзей или родственников тоже дарим всё друг другу после боя курантов, но дети всегда утром 1 января находят свои подарки от Деда мороза под ёлкой. Они вскакивают очень рано и бегут  Обожаю наблюдать за ними в этот момент, столько неподдельных эмоций
|
19 Окт 2017 12:45
|
таня 74
 татьяна
51 год ХАРЬКОВ
|
Олеся. писал(а): | Апельсин кружочками режется и присыпается молотым кофе. |
Интересно,нужно попробовать.Мы присели на сырную тарелку с медом(очень вкусно,особенно под вино),но хочется еще чего-то необычного.
Люблю когда какие-то легкие закусочки под шампанское в новогоднюю ночь.Гарнир и мясо не очень ночью как то идет.Поэтому тяжелой вкусной едой провожаем старый год.И 1 января доедаем.А в ночь что-то легкое хочется....
|
19 Окт 2017 13:06
|
СЕлена***
 Елена
40 лет Омск
|
Свена писал(а): | Какой дедушка Мороз |
Спасибо!
Свена писал(а): | я делаю на гриле. У меня вот такой: |
Оо, круть какая, значит можно и просто на решетке на мангале пожарить, это же примерно то же самое будет, да?
TATIANA* писал(а): | Какие красивые и пушистые ёлочки. |
Спасибо!
|
19 Окт 2017 13:44
|
Brilliance
 Юлия
34 года Москва
|
[quote="77Елена77
Стейки жарила один раз - в кляре ( яйцо мука). Обычно запекаю, получается очень красиво и ничего никогда не липнет. Использую стеклянную форму.
|
19 Окт 2017 13:47
|
TATIANA*
 Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
|
19 Окт 2017 13:51
|
Taka111
 Галина
44 года Башкирия
|
СЕлена*** писал(а): | Фух, еле нашла, и то под елкой, плохо видно |
Красивые, вы мастерица.
Мне тоже "закуска по николаевски" нравится под шампанское
Подарки на новый год начала собирать, пришли заказанные в СП шкатулки- книги, мне нравятся, хочется что нибудь туда положить, пока не знаю.
|
19 Окт 2017 13:58
|
TATIANA*
 Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
Brilliance писал(а): | Обычно запекаю, получается очень красиво и ничего никогда не липнет. Использую стеклянную форму. |
Юля, а как запекаешь в духовке? Какие-то специи или овощи дополнительно надо?
|
19 Окт 2017 14:01
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Всем  я на 16 странице  читаю с блокнотом  девчонки!всем спасибо за ссылки идеи фото
Леночка моя  я увижу тебя в октябре 2018  вот радость так радость  это так приятно обнять тебя и поболтать
|
19 Окт 2017 14:02
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Звездочка  Светик наш ясный!с днём рождения!пусть исполняться все твои мечты  :give_heart[/quote]
|
19 Окт 2017 14:03
|
Niusha-ta
 Таня
41 год Витебск
|
TATIANA* писал(а): | Нашему 2 с половиной, видимо, ещё совсем молодой раз ко всему проявляет интерес... |
У нас одна кошка пытается и в 6 лет по стволу лазить, а когда был ее первый Новый год, она целыми днями вверх вниз по стволу шастала, я каждый день елку перенаряжала, благо она тогда была искусственная. СЕлена*** писал(а): | У мамы моей советский ДМ, тоже без снегурки почему-то)) |
А у моей мамы есть советская пластмассовая снегурочка. Majena писал(а): | Вот ты хитрая |
Приходится обговаривать подарки с мужем, после того, как попросила на День рождения - сюрприз. А получила - тёрку! Тантана писал(а): | Зато на НГ комната становится очень уютной. |
 Очень красиво! СЕлена*** писал(а): | Я тоже начала меню составлять понемногу:
1. Оливье (как же без него) |
Я в этом году тоже включила оливье в новогоднее меню, до этого несколько лет не делала. 77Елена77 писал(а): | У меня сейчас в приятных ожиданиях не только Новый год живет, но теперь и выставка в Москве! Международный кукольный салон. |
Восхищаюсь вашим талантом!
|
19 Окт 2017 15:31
|
Олеся.
 Olesy
39 лет Россия
|
|
19 Окт 2017 15:35
|
himmelinka
 Анна
46 лет Белгород
|
всем здравствуйте! новичок я тут, готовиться к Новому году начала, уже заказали гирлянды на али.
В прошлом году снова навязала шарики норвежских дизайнеров, уже лет 5 каждый год их вяжу и дарю родственникам.
Уже сейчас пытаюсь определиться с меню, нужно много мяса, во-первых год собаки, во-вторых мы любим мясо в любом виде.
А с салатами все очень просто, кроме оливье и салата из крабовых палочек муж ничего не любит, можно сделать цезарь попробовать.
|
19 Окт 2017 15:58
|
77Елена77
 Елена
51 год Омск
|
TATIANA* писал(а): | Стейки сёмги или форели я всегда обваливаю в муке с двух сторон перед жаркой и ничего не прилипает, хорошо всегда переворачиваются |
Тогда уточнение - нужно пожарить филе лосося на сковороде гриль (чтобы с полосочками получилось) - но! без муки (как в ресторане)
Niusha-ta Таня, Свена Света,СЕлена*** Лена, Ольгура Оля, спасибо девочки за добрые пожелания! Я буду очень стараться)))
кот Нафаня писал(а): | я увижу тебя в октябре 2018 |
Ленусь, а я тебя))))) Ура!!!
Brilliance писал(а): | Обычно запекаю, получается очень красиво и ничего никогда не липнет. Использую стеклянную форму. |
У меня иногда низ прилипает(((
|
19 Окт 2017 16:23
|
СЕлена***
 Елена
40 лет Омск
|
Taka111 писал(а): | Красивые, вы мастерица.
|
Спасибо! Но со мной на ты
Niusha-ta писал(а): | попросила на День рождения - сюрприз. А получила - тёрку! |
классный сюрприз
himmelinka писал(а): | В прошлом году снова навязала шарики |
классные шарики, я тоже хочу к НГ каких-нибудь ангелочков связать, люблю вязание, это как успокоительное для меня. А что внутри у шариков?
77Елена77 писал(а): | чтобы с полосочками получилось) - но! без муки (как в ресторане)
|
вот я так же хочу, буду искать в нете, как это правильно делать.
|
19 Окт 2017 16:46
|
TATIANA*
 Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
|
19 Окт 2017 17:02
|
Шиловская
41 год
|
Всем кому нужен снег❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄у нас много❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄☃️🎄🎉
|
19 Окт 2017 17:03
|
Kristyket
 Кристина
42 года Италия,Пескара
|
Niusha-ta писал(а): | А получила - тёрку! |
Дааа,сюрприз
himmelinka писал(а): | вяжу и дарю родственникам. |
Какие красивые  я в этом году хочу попробовать сшить игрушки из фетра.
Девчонки, кто приобрел в этом году квартиру,с Новосельем!!!
|