В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2017 17:05
|
Шиловская
41 год |
|||||||||||||||
Мне не жалко❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄🌬❄❄❄❄❄🌬❄❄❄❄❄❄❄❄❄🌬❄❄❄❄❄❄❄ |
||||||||||||||||
19 Окт 2017 17:06
|
Шиловская
41 год |
|||||||||||||||
А есть ссылка что за фирма? |
||||||||||||||||
19 Окт 2017 17:09
|
Ольга 0210
Ольга Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем доброго дня!
На работе началось веселье и будет оно продолжаться до 31 декабря включительно ![]() ![]()
Ходить на новогодние представления стали лет с трех. Очень нравились детские новогодние ледовые представления (лед, огромная елка всегда поднимало настроение), цирк (именно 31 декабря) хотя я цирк не люблю, но мелкому нравилось. 12 месяцев, Морозко, Снежная королева спектакль-сказка, а вот разные новогодние елки тут уже как попадешь, иногда раньше уходили было не интересно и скучно.
![]()
у нас как-то само собой получилось, что на дни рождения дарим что -то существенное по пожеланию именинника , а вот на НГ всякие приятности и вкусности и побольше |
||||||||||||||||
19 Окт 2017 17:11
|
Шиловская
41 год |
|||||||||||||||
Так как мы уезжаем на НГ( не кидать тапком, всех кто любит НГ дома) Я тож очень очень🎄люблю НГ дома............решила буду делать весь декабрь вкусняшки
![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2017 17:26
|
Brilliance
34 года Москва |
|||||||||||||||
Я не люблю вкус семги/форели перебивать, поэтому соль, перец, сбрызнуть лимонным соком, сметанка ( или сметанный майонез), под конец запекания чуть-чуть сыра. Для меня так вкуснее всего ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2017 17:40
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Спасибочки, Юля, такой вариант запекания рыбки сёмги мне по душе.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2017 18:07
|
anich-n
44 года Алтай |
|||||||||||||||
Очень красивые, а что внутри? Пенопласт? Или какая-то круглая основа? Сама очень люблю вязать, хотела бы попробовать, но кроме как пенопластовый шарик обвязать ничего на ум не приходит. А у Вас очень красивые шарики, прям Мастерица! |
||||||||||||||||
19 Окт 2017 18:21
|
Шиловская
41 год |
|||||||||||||||
19 Окт 2017 19:07
|
himmelinka
46 лет Белгород |
|||||||||||||||
пластиковые шары, раньше их просто как детские продавали, сейчас они называются шарики для сухого бассейна, я за основу и просто дешевые пластиковые шары вставляла, когда не могла найти такие, пробовала синтепоном набивать, как плотно не набивала супер круглая форма не получается, у мамы висит на окне связка из трех шариков, ну не кругло вовсе. вяжутся очень легко, за вечер два шарика вяжу вот на елке у сестренки пару лет назад |
||||||||||||||||
19 Окт 2017 19:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Лена, если честно, то не знаю. Но то, что не испортите, это точно. Попробуй до НГ. Репетиция, так сказать ![]()
Настя, это "жардеко". Уже три года у нас. |
||||||||||||||||
19 Окт 2017 19:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
19 Окт 2017 19:52
|
Шиловская
41 год |
|||||||||||||||
Спасибо😚 |
||||||||||||||||
19 Окт 2017 20:32
|
Шиловская
41 год |
|||||||||||||||
19 Окт 2017 20:49
|
К.Юлия
Иркутск |
|||||||||||||||
Оля, на Фортуне есть сырный ларёк, помнится, там есть ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2017 21:03
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Юля, спасибо, завтра гляну. В Ленте шампусик по акции. Надо брать, пока не началось! |
||||||||||||||||
19 Окт 2017 21:16
|
К.Юлия
Иркутск |
|||||||||||||||
я сладкое не лю. жду на брют скидки. а лента у меня через дорогу, запретила уже себе туда ходить
![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2017 21:50
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Вечерний приветик
![]() Аня какие шарики красивые ![]() ![]() ![]() Я мужу на свое др сказала, что хочу сюрприз- получила полет в аэротрубе ![]() ![]() ![]() ![]() Снега пока не хочу, я еще Окна не успела помыть ![]() Лена хорошей выставки в Москве ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2017 22:47
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||
Я тоже люблю чистый вкус семги. Только соль и черный перец, и всё. Обжариваю с двух сторон по пять минут и еще минут 10 с водичкой на средней огне - вкуснотища получается. |
||||||||||||||||
20 Окт 2017 0:06
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Светочка, я тоже хочу присоединиться к поздравлениям! С днем рождения! Крепкого здоровья, счастья, любви и благополучия! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2017 0:08
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Настя, я пробовала ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2017 0:09
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Надо заглянуть в Ленту |
||||||||||||||||
20 Окт 2017 0:15
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
А все-таки, здорово, что в этом году 31 декабря - воскресенье
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2017 0:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Я у нас таких не видела.
Я, может, завтра съезжу.
Марина, а 30-го, соответственно, суббота ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2017 1:01
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Красиво! ![]() ![]() ![]()
Леночка, здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светочка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Красиво, уютно так ![]() ![]()
Мои любимые сырки ![]() ![]()
Ты чтооооо!!!!! Было же круууутооооо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2017 1:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Аня, какая красота, душевные и очень теплые шарики! Мне ну очень понравились!!! Жаль я вязать совсем не умею... ![]() Посмотрите, какая елочка замечательная из фетра... А это для малышей, развивающая игрушка - елочка, игрушки на пуговках, есть чем занять ребенка... Может кому пригодятся идейки. |