В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2017 3:09
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Какие интересные!Покажешь,как сделаешь! ![]()
Танюша,очень празднично и красиво!!! ![]()
Очень здорово ![]()
Класс ![]() ![]()
Леночка,я жарю,обычно,на тефлоновой сковороде,каплю масла, стейки семги я солю,перчу и сбрызгиваю соком лимона,обжариваю с двух сторон по 5 мин. И все ![]() ![]() ![]()
Леночка,удачной выставки!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2017 3:16
|
Аля12
39 лет |
Света,гриль шикарный!Тоже мечтаю о таком...или о сковороде гриль ![]() ![]()
Вот все тоже хочу попробовать сделать,может на этот нг и решусь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вы молодец!Очень красивые ![]() |
20 Окт 2017 6:47
|
чукот
59 лет приморский край |
классно!!! ![]()
УРРА !!! будим готовиться спокойно! Я в прошлом году пошла в отпуск с 29.12. так узнала как это здорово никуда не спеша заранее все приготовить, а 31 день посвятить отдыху. Мы ездили в театр на "Щелкунчика" домой вернулись к девяти вечера, горячее в духовку сунула,салаты помазала, стол накрыла и уже речь президента! ![]() |
20 Окт 2017 8:13
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Всем доброго утра!
![]()
И правда, нужно репетнуть, у нас годовщина в ноябре, вот на ней и потренируемся)) Спасибо за совет! ![]()
Спасибо, девочки! Я сегодня тоже в ленту собираюсь, на сайте у них информация висит, что сегодня скидка 25% на все вино, кроме игристых вин. А шампанское, вроде как, игристое, на него не д.б. скидки. Ладно, съезжу посмотрю, потом отчитаюсь. |
20 Окт 2017 9:22
|
77Елена77
51 год Омск |
Таня, спасибо) Blackinka СнеЖинка, очаровательные елочки)) Звезда_на_Новогодней_Ёлке Света! С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
Вот сюрприз,так сюрприз))) Я бы побоялась...
Идеально...
Аля, спасибо)) |
20 Окт 2017 12:36
|
Свена
Омск |
![]()
Алёна, сковорода-гриль- газ у меня есть. Мы летом на ней курочку делали, кабачки ломтиками и рыбку (филе). Когда жара, духовку-то не хочется вклюбчать, а кондер только в комнате.
Вот-вот. У нас это день отдыха, приятного ожидания.
Лена, можно и салатики какие-нибудь новые попробовать. Хотя бы один. Понравится - повторить на НГ. Ну или на Ёлкин день. ![]()
![]() |
20 Окт 2017 13:01
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
Мне нравятся два рецептика(просто обожаю их).Вот : http://forum.say7.info/topic44148.html http://forum.say7.info/topic8599.html |
20 Окт 2017 13:12
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Красивый грибок ![]()
Молодец! ![]() ![]() ![]()
Такой не пробовали.. ![]() ![]()
Фортуна, Лента, Икея... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
В субботу у меня всегда рабочий день.. ![]()
Прикольная, я б такую сама попыталась срукодельничать, такие вещи мне интересно своими руками делать.. ![]()
Я в последние года всегда какой-нибудь новый салатик с нашего любимого сайта делаю на дни рождения, если нравиться потом повторяю.. ![]() |
20 Окт 2017 13:51
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Так получилось, что моя младшая принцесса родилась 26 декабря, ей 2 года будет, и т.к. новый год почти сразу же, то вот на ее ДР я и буду новые салаты готовить, если понравится что-то, то повторим на НГ. Побывала я в Ленте, купила вина немного со скидкой, а на игристые и шампанское там уже красные ценники стоят, т.е. тоже со скидкой. Еще детям немного сладостей со скидкой купила, надо уже тоже начинать закупаться, а то потом сразу сильно накладно получится. |
20 Окт 2017 14:26
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
![]() ![]() ![]()
поделишься ссылками на рецепты?! ![]() ![]() |
20 Окт 2017 14:48
|
Majena
38 лет |
Очень интересные идейки!! ![]()
Мы тоже такое практикуем ![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2017 15:27
|
77Елена77
51 год Омск |
Таня, спасибо! Вот в первом как раз на кусочках лимона... а где "ребрышки" на стейке взять тогда?... Может у меня просто сковрода-гриль неправильная и все дело в ней... |
20 Окт 2017 16:16
|
Валькирия78
Инна 46 лет Ростов-на-Дону |
Милые девочки ! Сил больше нет в кустах сидеть, принимайте в компанию ещё одного новогоднего маньяка !
![]() |
20 Окт 2017 16:20
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
Сколько ни смотрела адвентов готовых, ничего не нравится))) Либо слишком "западно", либо надо много места, чтобы вешать/ставить, либо не интересно)) В этом году буду сама создавать авторский адвент, есть очень классная идея! ![]()
Все вместе?? И после 25 можно, да? ![]() ![]() |
20 Окт 2017 16:26
|
36 лет Москва |
Спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ленусь!!! ![]() |
20 Окт 2017 16:27
|
Chanel-vanil
Россия |
Лена, мне кажется, что дело все-таки не в сковороде. У нас электрический гриль Bork. В нем почему-то тоже не каждый раз получаются идеальные полосочки и прожарка. Иногда мясо, рыба или овощи прям зажаренные получаются (хотя антипригарное покрытие и масло не используется), а иногда прилипают кусочки и такое ощущение, что не жарятся, а парятся. Возможно, причина кроется в качестве продуктов ![]() |
20 Окт 2017 16:28
|
Chanel-vanil
Россия |
Привет, Инна! Присоединяйся ![]() |
20 Окт 2017 16:28
|
Chanel-vanil
Россия |
Света, поделись идеей |
20 Окт 2017 16:31
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, всем привет!!!
Читаю вас с самой 1 странички, но что-то у нас такая теплая и золотая осень, что пока меня дух новогодний не обуял ![]() Но понимаю, что время идет и я не успею с вами наболтаться вдоволь. Поэтому рада всем и аватаркам, которые знаю уже с 2014 года ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к нашему волшебному ожиданию!!!
Как бы мне найти у нас такой магазинчик - обидно до слез, что нет ассортимента и завоза ((((.
Просто нет слов!!! Какая же красота ![]()
![]()
И такое дело мне нравится, думаю, когда настанет время, когда его будет куча свободного - точно вышью что-нибудь умопомрачительное!!!
![]()
Милота какая!!!
Ольга, так уже во всю идет приготовление - уже пора вешать!!! Настраивать себя на новогоднее настроение!!!
Очень красиво!!! Как фотообои - будет восхитительно!!!
Тоже хочу так вот душевно ![]() Но все нет времени... вот придет ОНА - ЗИМА и можно проводить вечера с душой!!!
Очень интересная подача, но я бы предпочла в огурчик все сложить.
Как же я хочу их отведать!!! Но что-то сама не сподоблюсь никак ![]()
Распечатала - буду ждать декабрь!!! ![]()
И это действительно богатство!!! ![]() ![]() ![]()
Ольга, не то слово классное - просто ВАУ!!! А снегири... а календарь...
![]() У нас не рифленая, обычно обходимся колбасками, грибочками, тонюсенькими стейками ![]()
Это действительно так!!! И так на душе сказочно за их волшебство!!!
![]() Я просто жарила креветочки ![]()
Светлана, с прошедшим Днем Рождения!!! Ты для меня главная Снегурочка!!! Именно ты всегда открывала раньше нашу волшебную темку, поэтому и осталась главной Снегурочкой!!! А твои креативные идеи... ![]() Светлана, С Днем Рождения!!! Пусть исполнятся все твои мечты!!! Очень рада, что ты с нами в этом году чаще!!! ![]()
Я тоже пишу письмо Деду Морозу ))))), а то мой Мороз тоже еще тот даритель ![]()
![]() ![]() ![]() то же самое было, но с Рафаэллой, раз беременная сказала, что хочу их и попала )))))) на 7 лет точно. И тоже не хотела расстраивать )))))).
Супер!!! Очень понравилось!!!
Мне вот тоже кажется так должно быть!!!
В этом году вообще просто супер - 30-31 - просто мечта!!!
Да, это просто вариант что надо!!!
У меня тоже тренировка есть - у сына в конце ноября ДР, вот уже во всю и тренируюсь )
Это точно, готовится уже пора!!!
![]() |
20 Окт 2017 16:40
|
36 лет Москва |
Вот мы тоже как-то еще с племянницей ходили на распиаренный "Ну погоди", так ушли с половины - такой бред! ![]()
Спасибо огромное!!! ![]()
Спасибо!!! ![]()
Я об этом в позапрошлом году писала президенту, чтобы 31 официально сделали выходным! А тут они подряд два года выпадают на выходные и не понятно, получил он мое письмо или нет! ![]() ![]()
Спасибо большое!! ![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2017 16:45
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
ХЕЛП
![]() ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста ! Недаво была именинницей, на субботу планировали выйти в кафе... И все переигралось , остаемся дома, только свои , семья 6 человек ... Что можно быстро и стихийно приготовить , если учитывать что сегодня прийду в 21 00 домой, а завтра ребенка не с кем оставить... Что бы не на разрыв аорты ![]() Максимум что успею сегодня -купить тортик , выпивку и замариновать крылышки .. Думала -заказать несколько штук пиццы , - овощная тарелка - фруктовая тарелка - лимон , маслины - маринады закрутки- (гогошары/ огурцы/ баклажаны) - крылышки на горячее с соусом и если будет время с запеченой картошкой - салат " Белочка" , если найду купить в тарталетках - что еще можно? что бы не париться, какие салаты ? что бы только замешать все? |
20 Окт 2017 16:46
|
36 лет Москва |
![]() ![]() ![]()
Спасибо!! ![]()
Пока не могу, т.к. показывать нечего, буду все делать на заказ! ![]() Если словами, то будет красиво-оформленная книга с заданиями на декабрь! ![]()
Спасибо большое!! ![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2017 17:33
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
Я ложила кусочки на решетку,которая в духовке.Решетку только смазала раст.маслом.А потом поливала лимончиком . |
20 Окт 2017 18:01
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
Поехала купить, а нет его ( может попозже завезут, буду смотреть.
Да? Ну я знаю у брата разбойник их любит на батарее спать))
Точно! Мне идея понравилась на 4 странице, внутрь с кремом сделать и на подставке)) У вообще у нас на форуме чего только нет, на все случаи жизни ![]()
Танюша, ждем ![]()
Ну так это к коньяку, а вот кофе с лимоном ![]()
С сроью вчера кцпила, а вот с перцем нет пока.
Давай сделаем ![]()
Я с молоком люблю, с лимоном наверное надо чистый, да?
Умницы какие!
Лена, видно! Хорошие какие ![]() ![]()
Кексы, тесто можно свою любимое, выше писала, можно серединку вырезать и кремом наполнить. Можно композицию сделать, если интересно посмотри по ссылке на 4 странице)
Поздравляю! Значит будет много новых кукол!
Светочка, хоть и с опозданием, но тоже поздравляю!🎁🎂🎉🥂
Но ведь сюрприз то удался ![]()
Аня, шарики ![]() ![]()
Шарики вяжутся крючком или спицами? А игрушки возле елки тоже самодельные?
Вот это сюрприз ![]()
Интересная идея! ![]() ![]()
Аленчик, если сделю, обязательно покажу!
Добро пожаловать, Инна!
Конечно можно!!
С прошедшим днем рождения!🎁🥂🎉🎂 Сделай с сухариками, быстро и вкусно)) картофель по-португальски, возиться долго не надо http://forum.say7.info/topic70230.html Можно помидорки нарезать на дольки, смазать майонезом с чесноком и сверху сыром присыпать ![]() http://forum.say7.info/topic29496.html Тоже быстро и вкусно http://forum.say7.info/topic15604.html http://forum.say7.info/topic22169.html вечером замесить, завтра выпечь и выложить начинку, тоже очень вкусно ![]()
Ждем ноябрь ![]() |
20 Окт 2017 18:11
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
Вот быстрые салатики(и очень вкусные): http://forum.say7.info/topic43234.html http://forum.say7.info/topic66587.html А если крылышки,то рекомендую вот эти: http://forum.say7.info/topic78819.html Я делаю соус заранее,потом из духовки крылышки достала ,в соус и на стол. Еще делаю огонек(плавл.сырок+яйцо отварное+чеснок+майонез)и намазываю или маленькие треугольнички черного хлеба или накладываю в маленькие песочные тарталетки(у нас они продаются в хлебных киосках) |