Брашеты из сёмги с кунжутом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Сен 2008 22:35
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Девочки и мальчики!!! ![]() ![]() ![]() Очень хочу вам предложить в качестве горячей закуски мини-шашлычки из рыбки. ![]() Знаю, что на нашем дружном форуме шашлыком никого не удивишь, все девочки и мальчики замечательные кулинары, поэтому предлагаю более эстетичный вариант всеми любимых шашлычков. Брашеты жарятся на бамбуковых шпажках или палочках, - удобно жарить, удобно подавать на стол, да и кушать очень удобно! ![]() Запекать можно на любом домашнем гриле или мангале. Как основное блюдо они не рассматриваются, а вот как горячая закуска очень даже! ![]() ![]() ![]() Надо: 1 кг свежеподмороженного филе сёмги 2 ч.л.кунжута 2 ст.ложки коньяка или текилы (желательно, необязательно) 3 ст.ложки оливкового масла 4-5 ст.ложек (или по вкусу) хорошего соевого соуса 2 ст.ложки тёмного уксуса Бальзамик для морепродуктов мелкие головки лука мелкие помидорки Замочить бамбуковые палочки в воде на 20 минут, чтобы они не горели (если всёравно будут гореть - кончики просто обернуть фольгой) Чуть подмороженное филе сёмги нарезать кубиками 4*4см. Мелкий лучёк и помидорки нарезать толстенькими колечками. Облить кусочки сёмги коньяком или текилой, смешать все ингридиенты с сёмгой. Оставить на полчаса. Нанизать кусочки на шпажки, чередуя с луком и помидорками. Жарить с каждой стороны минут по 8. Передерживать не стоит, чтобы рыбка не стала сухой. Пока горячие - полить лимонным соком при желании. А потом приятного аппетита!!! ![]() Получилось вкусно - не то слово! ![]() Угощайтесь, пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2008 22:40
|
Аннушка
Германия |
|||
Иночка, какая красота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2008 22:44
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Анечка, дорогая!!!
![]() С удовольствием тебя угощу!!! ![]() Спасибо за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2008 22:45
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Инночка, какая прелесть, слов нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2008 22:52
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Люси, ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за тёплые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2008 22:55
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||
Вкусненько!
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2008 22:57
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Евгения,
![]() ![]() Спасибо большое за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2008 23:24
|
Тереза
61 год РИГА |
|||
Иночка,что ты делаешь со мной!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Сен 2008 0:51
|
Ирочка
Россия |
|||
Вот это красота!!!!
![]() ![]() Инна ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Сен 2008 1:54
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Терезочка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое-пребольшое за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, ![]()
Благодарю, мне так приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Сен 2008 2:15
|
Даяна
48 лет Киев |
|||
![]() ![]() ![]() Вот это прелесть, а не шашлычок и такие аппетитные фотографии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, огромное, вот тебе, Инночка, за это ![]() ![]() ![]() и ещё ромашковое поле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Сен 2008 9:35
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Дианочка, спасибо огромное за внимание к рецепту, добрые слова и ромашковое поле!!!
И тебе цветы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Сен 2008 10:26
|
NatalyS
Липецк |
|||
Vintage
Это изумительно вкусная еда, которой я очень увлекалась, но в более простом варианте без кунжута. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Сен 2008 10:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Vintage
Инночка, обалденная красотища и вкуснотища!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Сен 2008 11:49
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Natalys, спасибо большое за такой хороший отзыв!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, спасибо большущее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что тебе понравился рецепт!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Сен 2008 21:49
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Супер!!!
![]() ![]() ![]() Инночка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2008 2:41
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Vintage
Инночка, сижу и не могу насмотреться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2008 10:37
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Ирочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка!!! ![]() ![]() ![]() Рада, что тебе рыбка понравилась! Спасибо большое за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2008 18:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Оксана, тогда бы был сайт толстяков ![]() ![]() ![]() Инна, отличный рецепт, утащила в закладки ![]() |
||||
22 Сен 2008 21:22
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Валюш,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Сен 2008 14:03
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Изумительно красивые фото великолепно приготовленного блюда по прекрасному рецепту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Сен 2008 14:38
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Оленька,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Окт 2008 19:48
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||
Какая вкусняшка
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Окт 2008 19:55
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
А я все хожу,хожу кругами...вокруг да около...думаю откула такой запах обалденный и вкусный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь нужно самой готовить.....хорошо есть рецепт ![]() ![]() Инночка спасибо за очередную вкуснятину ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2008 9:19
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Наилечка ![]() Спасибо большое за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада тебя угостить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |