Yeva64

Ева
Ереван, Армения
| Галина 17 писал(а): |
| Просто ужасно! |
| Галина 17 писал(а): |
| Сижу читаю и слюной просто захлёбываюсь! |
Уже лучше...
| Галина 17 писал(а): |
| Не дождусь сезона,чтобы ботвой разжиться и приготовить! |
А вот это - совсем хорошо!!!!!!
| Галина 17 писал(а): |
| СПАСИБО ОГРОМНОЕ,за подробное описание и рекомендации. |
Галочка, не за что!!!

Буду очень рада, если рецепт пригодится!
И маринованную посмотри!!!!

В рецепте ссылочка есть...
| Галина 17 писал(а): |
| Всегда было жалко выбрасывать,но не знала как использовать,кроме зеленого борща. |
Выбрасывать - НИ-НИ!!!!!!!

Я за этим строго слежу!!!
========================================
| Murash1 писал(а): |
| Дорогая Ева, спасибо большое за рецепт. |
На здоровье, Олечка!!!!!!!
| Murash1 писал(а): |
| Выдернула сегодня свеклу на борщ, выкинуть ботву рука не поднялась. |
Вот прям ПРАВИЛЬНАЯ рука!!!!!!!!!
| Murash1 писал(а): |
| Приготовила, нам с мужем понравилось. Сказал готовить и дальше, хотя всегда спрашивает с мясом новое блюдо или нет. |

У меня тоже муж мясоед

, но кто же откажется от вкусного блюда?!
| Murash1 писал(а): |
| Соус конечно сплошная ипмровизация: сметана и перекрученные засоленные чесночные стрелки. |
Отличная импрвизация!

Максимально приближенная к оригиналу!!
| Murash1 писал(а): |
| Теперь еще и мариновать на зиму придется эту ботву, не смогу просто так выкинуть. |
Уж придется!!!!!
Кстати, мужу маринованная еще больше понравится!

Отличный закусон!
