Свекольная ботва тушеная по-армянски (с вариациями!)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Галина 17 писал(а):
Просто ужасно!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Галина 17 писал(а):
Сижу читаю и слюной просто захлёбываюсь!

Уже лучше... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Галина 17 писал(а):
Не дождусь сезона,чтобы ботвой разжиться и приготовить!

А вот это - совсем хорошо!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Галина 17 писал(а):
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,за подробное описание и рекомендации.

Галочка, не за что!!! praising Буду очень рада, если рецепт пригодится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И маринованную посмотри!!!! Wink В рецепте ссылочка есть... friends

Галина 17 писал(а):
Всегда было жалко выбрасывать,но не знала как использовать,кроме зеленого борща.

Выбрасывать - НИ-НИ!!!!!!! girl_cool Я за этим строго слежу!!! girl_haha girl_haha girl_haha

========================================

Murash1 писал(а):
Дорогая Ева, спасибо большое за рецепт.

На здоровье, Олечка!!!!!!! friends friends friends friends

Murash1 писал(а):
Выдернула сегодня свеклу на борщ, выкинуть ботву рука не поднялась.

Вот прям ПРАВИЛЬНАЯ рука!!!!!!!!! good good good girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Murash1 писал(а):
Приготовила, нам с мужем понравилось. Сказал готовить и дальше, хотя всегда спрашивает с мясом новое блюдо или нет.

girl_haha У меня тоже муж мясоед Wink , но кто же откажется от вкусного блюда?! girl_haha

Murash1 писал(а):
Соус конечно сплошная ипмровизация: сметана и перекрученные засоленные чесночные стрелки.

Отличная импрвизация! good2 good2 Максимально приближенная к оригиналу!! Smile

Murash1 писал(а):
Теперь еще и мариновать на зиму придется эту ботву, не смогу просто так выкинуть.

Уж придется!!!!! girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кстати, мужу маринованная еще больше понравится! Wink Отличный закусон! good2 good2 good2

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
19 Окт 2017 16:58

Страница 2 из 2