Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Галина 17 писал(а): |
Просто ужасно! |
Галина 17 писал(а): |
Сижу читаю и слюной просто захлёбываюсь! |
Уже лучше...
Галина 17 писал(а): |
Не дождусь сезона,чтобы ботвой разжиться и приготовить! |
А вот это - совсем хорошо!!!!!!
Галина 17 писал(а): |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,за подробное описание и рекомендации. |
Галочка, не за что!!!
Буду очень рада, если рецепт пригодится!
И маринованную посмотри!!!!
В рецепте ссылочка есть...
Галина 17 писал(а): |
Всегда было жалко выбрасывать,но не знала как использовать,кроме зеленого борща. |
Выбрасывать - НИ-НИ!!!!!!!
Я за этим строго слежу!!!
========================================
Murash1 писал(а): |
Дорогая Ева, спасибо большое за рецепт. |
На здоровье, Олечка!!!!!!!
Murash1 писал(а): |
Выдернула сегодня свеклу на борщ, выкинуть ботву рука не поднялась. |
Вот прям ПРАВИЛЬНАЯ рука!!!!!!!!!
Murash1 писал(а): |
Приготовила, нам с мужем понравилось. Сказал готовить и дальше, хотя всегда спрашивает с мясом новое блюдо или нет. |
У меня тоже муж мясоед
, но кто же откажется от вкусного блюда?!
Murash1 писал(а): |
Соус конечно сплошная ипмровизация: сметана и перекрученные засоленные чесночные стрелки. |
Отличная импрвизация!
Максимально приближенная к оригиналу!!
Murash1 писал(а): |
Теперь еще и мариновать на зиму придется эту ботву, не смогу просто так выкинуть. |
Уж придется!!!!!
Кстати, мужу маринованная еще больше понравится!
Отличный закусон!