Торт Лимонный мусс

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Ika73 писал(а):
Тоже присматриваюсь к муссовым тортам

Ирина, это очень лёгкий тортик для начинающих, но, несмотря на простоту, очень вкусный nyam2
Ika73 писал(а):
мусс льется просто в форму или нужно положить пергамент, чтобы не прилип

Нет, никакой пергамент подкладывать не надо. Ставим противень, на противень кастрюлю, на кастрюлю тортик и поливаем торт глазурью. Потом стёкшую глазурь можно собирать ложкой и снова покрыть торт вторым слоем.
Ika73 писал(а):
И сначала мусс, потом бисквит, потом в морозилку?

Ирина, сначала корж в форму, потом мусс, всё, как на фотографиях. Именно так готовится торт у автора, именно так я и готовила, в обратном порядке я не пробовала.
Ika73 писал(а):
А когда достали, дать время на разморозку или сразу лить глазурь?

Достаём из морозилки и сразу заливаем глазурью комнатной температуры. Размораживать торт не надо, достаём - заливаем - ставим в холодильник sharik
Надеюсь , всё понятно объяснила girl_in_love и рецепт пригодится friends

 
20 Окт 2017 13:27

Страница 2 из 3