Nicky

Nadia
| Tatyana_Kherson писал(а): |
| Козий сыр в этом «возрасте» был мягче в середине. Корочка (плесень) была более ароматна, с явно-выраженным запахом шампиньона. И даже аромат козочки был очень интересный. |
Спасибо Танюша

Все очень подробно объяснила
| Tatyana_Kherson писал(а): |
| В этом всё это присутствует, но намного скромнее, так сказать. |
Понятно
| Tatyana_Kherson писал(а): |
| Не знаю как еще объяснить |
Спасибо все очень ясно
Почему то все говорят что для сыров с плесенью лучше козье молоко чем коровье
Я хочу взять классы по уходу за козами и по сыру с козьего молока

Меня очень интересуют козьи сыры

они не сложные но в тоже время
Танюша а ты сварила Валансе

как он там

и как процесс
Прости я закидала тебя вопросами
