Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Tatyana_Kherson писал(а):
Козий сыр в этом «возрасте» был мягче в середине. Корочка (плесень) была более ароматна, с явно-выраженным запахом шампиньона. И даже аромат козочки был очень интересный.
Спасибо Танюша girl_in_love girl_in_love Все очень подробно объяснила good2 praising
Tatyana_Kherson писал(а):
В этом всё это присутствует, но намного скромнее, так сказать.
Понятно

Tatyana_Kherson писал(а):
Не знаю как еще объяснить
Спасибо все очень ясно good Rose Rose
Почему то все говорят что для сыров с плесенью лучше козье молоко чем коровье Embarassed
Я хочу взять классы по уходу за козами и по сыру с козьего молока Embarassed Меня очень интересуют козьи сыры Embarassed они не сложные но в тоже время nyam2 nyam2

Танюша а ты сварила Валансе Embarassed как он там Embarassed и как процесс Embarassed
Прости я закидала тебя вопросами friends

 
22 Окт 2017 21:50

Страница 153 из 193