Творожное мороженое с апельсиновой прослойкой

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Karina писал(а):
Джанго
Катя, у меня линивый вопросSmile . Можно заменить апельсиновую прослойку свежими фруктами? И сколько раз надо помешивать массу, пока она остужается, или надо ли вообще помешивать? Я вот навострилась приготовить, а домашние отговаривают, мол в свое время делали, домашнее сильно уступает готовому: в домашнем образуются кристаллики льда. Как сделать, чтобы их не было и удивить своих? Smile) Нужен совет специалиста, буду ждать ответа sharik

фруктами можно заменить,но нужно чтобы прослойка была достаточно жидкая sharik поэтому фрукты лучше измельчить в пюре и добавить к вину. friends Помешивать пока прослойка остужается не нужно Smile насчёт кристаллизации.. у меня её в творожном мороженом не было,засчёт творога наверное. Т.к творожного мороженого я в магазинах никогда не видела то и сравнивать не с чем unknown А вообще чтобы в мороженом не было кристалликов его нужно переодически перемешивать,но с этим мороженым этого не получится-нарушатся все слои прослойки wacko1 проще конечно с ягодным мороженым или крем-брюле Romashki

 
27 Июл 2009 14:40

Страница 3 из 5