Творожное мороженое с апельсиновой прослойкой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Июл 2009 11:21
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
Джанго
Катя, у меня линивый вопрос ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2009 14:40
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
фруктами можно заменить,но нужно чтобы прослойка была достаточно жидкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2009 15:37
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
Пасиб, за ответ, Кать
![]() |
||||
27 Июл 2009 15:47
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
да не за что ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2009 14:11
|
Belk@
Московская обл |
|||
Катя, скажи, пожалуйста, а творог ты какой брала?
В магазинах есть 2 вида - посуше такой маааленькими крупинками и как паста типа останкинского. Какой брать? Вдохновила своими рецептами, хочу попробовать сделать мороженое. Думаю, должно быть вкусно ![]() |
||||
31 Июл 2009 14:13
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
не с крупинками! творог желательно пропустить через сито,чтобы была однородная масса ![]() |
||||
31 Июл 2009 14:24
|
Belk@
Московская обл |
|||
Спасибо за столь быстрый ответ!
![]() Т.е. можно купить творог обычный (мне нравится Простоквашино) и пропустить через сито? Какой фирмы творог ты порекомендуешь? Прости за занудство ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2009 14:26
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
я брала творог Петмол ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2009 13:34
|
Санека
28 лет Павлодар, Казахстан |
|||
MMM...класное мороженое
![]() |
||||
12 Ноя 2009 15:28
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо!! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2009 22:22
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|||
Джанго
Обажаю мороженое... а дело в том, что я не ем сахар и молочные продуты жирнее 1% Может есть какой нибудь способ полакомиться вашим мороженым с моими критериями?? А то замораживать йогурт уже надоело)))))) ЗЫ Как тяжело дается просмотр ваших десертов)))) |
||||
07 Дек 2009 22:27
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
ох сложно с такими критериями ![]() |
||||
07 Дек 2009 22:43
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|||
Джанго
спасибо))) попробую)) |
||||
02 Янв 2010 18:15
|
Еленка33
Украина |
|||
Приготовила это чудное мороженое на новогодний стол, и еще отдельно сделала порцию в гости к друзьям. Правда, вся прослойка "уплыла" вниз, но... Снямкали всё!
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Янв 2010 18:47
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Представляю как было вкусно и красиво!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2010 19:40
|
Яна_84
Челябинск |
|||
Катя, я в восторге от идеи с прослойкой. Но хочу попытаться обойтись без сгущенного молока. Если попробовать сделать из обычных сивок, получится, как думаешь? Как тогда лучше сделать?
|
||||
07 Янв 2010 20:08
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
тогда я бы чуть увеличила количество сливок,например 300мл и добавила сахарную пудру ![]() |
||||
08 Янв 2010 2:11
|
Яна_84
Челябинск |
|||
А сливки какой жирности лучше? Еще меня творог беспокоит, он не будет чувствоваться? Я как-то взбивала его со сливками для чего-то, крупинки все равно остаются. Можно сделать целиком сливочное мороженое из сливок и сахарной пудры просто? Ну и конечно, прослоечка... Заранее спасибо за ответы.
![]() |
||||
08 Янв 2010 2:17
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
да,творог конечно чувствуется ![]() ![]() |
||||
08 Янв 2010 17:02
|
Яна_84
Челябинск |
|||
Спасибо за быстрые ответы. Будем делать и пробовать!!!!
![]() |
||||
19 Янв 2010 21:04
|
Marina U
47 лет Киев |
|||
Катюша, скажи а сливки меньшей жирности подойдут? А то у нас оооооочень сложно найти 35%-только 10 и 15....
![]() Может, сметаной заменить, как считаешь? |
||||
19 Янв 2010 21:11
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
нет,сметана не даст воздушности ![]() |
||||
19 Янв 2010 21:11
|
Людочка
45 лет Киев |
|||
Марин, так не обязательно 35% можно 33 или 30, они есть в любом маркете ![]() |
||||
19 Янв 2010 21:26
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
да-да ![]() |
||||
20 Янв 2010 0:12
|
Marina U
47 лет Киев |
|||
Че-то я не замечала, а, может, плохо смотрела,,,, ![]()
Катя, та же проблема! К тому же, наверное, творог обязательно нужно перетирать через сито-получились комки "непробиваемые". ![]() ![]() |