Творожное мороженое с апельсиновой прослойкой

Marina U

Марина

41 год
Киев
Людочка писал(а):
Марин, так не обязательно 35% можно 33 или 30, они есть в любом маркете

Че-то я не замечала, а, может, плохо смотрела,,,, unknown
Ванда писал(а):
Джанго, а скажи чем ты взбиваешь творог со сгущенкой и какой консистенции это получается? Я только что сделала по твоему рецепту, но у меня после взбивания творог получился житкой консистенции, такой как сметана. И переложить слоями не получилось, т.к. жидкая прослойка просто перемешалась с житкой творожной массой.

Катя, та же проблема! К тому же, наверное, творог обязательно нужно перетирать через сито-получились комки "непробиваемые". girl_hysteric Впредь буду перетирать.... sorry

 
20 Янв 2010 0:12

Страница 3 из 5