Творожное мороженое с апельсиновой прослойкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Апр 2009 23:16
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
У меня хранится уже 5 дней и по вкусу до сих пор замечательное! Прослойку другую делать конечно же можно,только обязательно добавить алкоголь и кусочек масла,это для того чтобы прослойка не застыла и не стала льдом |
||
09 Май 2009 3:05
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|
Джанго
Катя, ну ты прям Королева Мороженого!!!
|
||
09 Май 2009 3:07
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
стараюсь |
||
09 Май 2009 3:10
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|
молодец! а мы будем ждать твоих новых рецептов мороженого, а то у нас уже очень жарко |
||
09 Май 2009 3:11
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
идей еще много значит будут и новые рецепты |
||
09 Май 2009 3:12
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|
|
||
09 Май 2009 3:23
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
|
||
09 Май 2009 17:34
|
AngelHappy
МО |
|
Катя, что же ты делаешь??? прощай фигура!!!!
спасибо, вкусно, правда прослойку я из черничного джема делала |
||
09 Май 2009 17:43
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
C черничкой наверное тоже очень вкусно!! Рада что понравилось!!! |
||
14 Май 2009 22:25
|
Ванда
Ванда Украина |
|
Джанго, а скажи чем ты взбиваешь творог со сгущенкой и какой консистенции это получается? Я только что сделала по твоему рецепту, но у меня после взбивания творог получился житкой консистенции, такой как сметана. И переложить слоями не получилось, т.к. жидкая прослойка просто перемешалась с житкой творожной массой.
|
||
14 Май 2009 22:29
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Я взбиваю миксером и действительно творожная масса получается жидкой..но у меня всё выложилось слоями я думаю на вкус не особенно должно повлиять очень на это надеюсь |
||
14 Май 2009 22:37
|
БУЛОЧКА
Наташа 53 года |
|
Катюша,спасибо за рецептик.
|
||
14 Май 2009 22:41
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
На здоровье надеюсь пригодится |
||
15 Май 2009 11:31
|
Ванда
Ванда Украина |
|
Джанго, спасибо за ответ! У меня не получилось слоями выложить, т.к. сироп "проливался" во внутрь творожной массы. Поставила вчера на вечер в холодильник, сегодня утром заглянула - замерзло "зверски", т.е. очень хорошо. Попробовала на вкус - отлично. Но ребенку не дала с утра, дам вечером, после сада полакомится. Спасибо тебе за отличный рецепт!!!!
|
||
15 Май 2009 14:44
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Как я рада что вкус не подкачал |
||
18 Май 2009 13:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Катюша, меня чего-то переклинило молоко с сахаром или концентрированное сгущенное? |
||
18 Май 2009 15:12
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
обычной нашей сгущенки я как-то даже и не задумывалась какое оно |
||
18 Май 2009 15:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
с сахаром????? хотя скорей всего , да! перечитала рецепт, там сахара мало...иначе не сладко будет
концентрированное-оно тоже, обычное наше, советское , родное , но без сахара |
||
18 Май 2009 16:06
|
Lexy
61 год Москва |
|
Люблю мороженное!!! вкусненький рецептик!!!! спасибо!!!
|
||
18 Май 2009 19:15
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Да,с сахаром лучше чтобы погуще она была...а то сейчас такая попадается плохая,жидкая.. |
||
18 Май 2009 19:16
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо за внимание к рецепту!!! |
||
16 Июн 2009 19:43
|
Алуська
57 лет ИЗРАИЛЬ |
|
Похудеешь тут с вами...
Я с детства обожаю мороженное и готова его употреблять в любое время суток .Детство прошло уже давным-давно, а любовь к мороженному не прошла. Правда в домашних условиях никогда не делала. Смотрю что у тебя очень хорошо получается - МОЛОДЕЦ!!! Теперь и я попробую.... |
||
16 Июн 2009 19:44
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Такая любовь не проходит я тоже мороженое обожаю Надеюсь у вас всё получится |
||
25 Июн 2009 20:03
|
Разик
28 лет Казахстан |
|
Кать, интересное сочетание ты придумала! Никогда такого не пробовала, но я исправлюсь! Честно!
Спасибо тебе за то, что делишься с нами! |
||
25 Июн 2009 20:12
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Апельсиновая прослойка здесь особенно вкусная Буду очень рада если мороженое тебе понравится |