Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Igor7 писал(а): |
Ева, если не секрет, что за сорт винограда? |
Ой, Игорек, точно не знаю...
У нас его называют "мушкет"..
Но, по-моему, это и есть Изабелла!
Кожица немного терпкая, много не съешь...
Но на вкус очень ароматный, с очень приятным привкусом!
Я из него и компот закатываю - чудесный!!! И цвет и вкус!
Igor7 писал(а): |
Как ягода отделяется от гребешка? |
Очень легко.. Можно одним махом содрать все ягодки с кисти, одним движением...
Но это только для компота! Для вина - ни-ни!
Igor7 писал(а): |
Или вы дедовским методом-все скопом и ногами? |
Конечно!!!!!!
Строго по рецепту!!!!!!!
Igor7 писал(а): |
У нас тоже уже холодно, днем 6-7, ночью 0-1 градусов. |
А у нас золотая осень.... Долгая, теплая и солнечная...
Igor7 писал(а): |
Ждем-с окончания процэээсса... |
Ждем-с!
==========================================
LedyDragon писал(а): |
Евулик, здравствуй моя дорогая! |
Приветик, Ленусик!!!!!!!!!!!!
LedyDragon писал(а): |
Каждый день вспоминаю тебя добрым словом! |
LedyDragon писал(а): |
наделала яблочного уксуса, сливового вина, помидорных фантазий (помидоры в томате соленые, томатный сок, кетчуп, помидоры |
АААААААА!!!!!!!!! ООООООООООО!!!!!! УУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
LedyDragon писал(а): |
как я их называю лысые - это те, которые у тебя без шкурок трамбуюются в банку |
Лысые, так лысые...
Оценила, как просто и вкусно?!
LedyDragon писал(а): |
Я тоже с вами, стартовала 18.10 с 90л сусла изабеллы |
УРА!!!!!!!
LedyDragon писал(а): |
А еще из зоны рискового виноделия 5л сусла каберне-совиньон |
Ой, на знаю такой ...
А почему рисковый?..
Не сладкий, что ли?...
Ленусик, страшно тебе рада!!!!!!!!!!
Тем более, с такими подарочками!!!!!!!!
СПАСИБО, моя хорошая!!!!!!!!