Паралоны от Бабани Pancake “Paralons” from Babanya

Island Girl

ОстровИтЯнка



nata69 писал(а):
Иечка блинчики чудесные good2 good2 nyam2
заманчивый рассказ, очень классный рецепт твоей бабули good2 good2 nyam2 morning1
надо обязательно их попробовать,никогда без яиц не делала Wink
ты какое молоко используешь для творога,свежее?
думаю,как бы мне сывороткой обзавестись и маленькой сковородкой Wink girl_haha
спасибо,рецепт забираю Romashki girl_in_love

Наташенька! Спасибо что заглянула ! Отзыв такого профессионала как ты читать очень приятно! Польщена!!!! girl_in_love
Я уже писала в предыдущих комментариях что рецептов блинов и оладий без яиц очень много на сайте. Один из моих любимых http://forum.say7.info/topic17492.html
Только я его переделалась под себя и пеку не оладушки, а блинчики))) они получаются очень нежными и практически таяющими во рту.

Молоко для творожного сыра я использую обычное пастеризованное. Заметила что с 5% сливками получается вкуснее чем с 3,25% молоком girl_haha Wink
В Канаде запрещено к продаже сырое молоко))) так что у меня два выхода или пользоваться магазинным или заводить корову girl_haha

Кстати недавно приобрела удобное приспособлени для приготовления творожного сыра фирмы Lekue, Испанская фирма good2 )))) уверена что у вас есть в продаже girl_in_love Реомендую good2
https://www.lekue.com/eu/storelocator/index/index
https://www.lekue.com/eu/cookware/cheese-maker-lekue.html

Да, с маленькой сковородкой у меня тоже был напряг)))) как то не нужна она в хозяйстве))) unknown когда готовишь большими порциями girl_haha girl_haha girl_haha вот придумала использовать сотейник-сковородку от пашотницы. Как раз с высокими бортиками. good2

Еще раз спасибо Наташа, что заглянула! Надеюсь что рецепт тебя не разочарует Romashki

 
24 Окт 2017 5:05

Страница 1 из 10