Инка-о писал(а): |
Всем привет. Выглядит очень симпатично!
Я один раз попробовала суп из батата в одном очень изысканном Ресторане и так понравилось, что набралась наглости и выпросила рецепт. Оказалось, очень просто,и теперь ,когда хочу угодить моей семье и Гостям,готвлю этот суп:4 средних батата, кусок тыквы(размером с ладонь), и 3 моркови. Чистим режем крупно,заливаем водой 2-3см над овощами и варим как картошку до готовности.вытаскиваем овощи перетираем в блендере, и возвращаем в кастрюлю. Добовляем пол банки(консервной) кокосового "молока"и натераем 2 сантиметра корня имбиря(думаю и сухой порошок сгодится), Солим и перчим по вкусу.подавать со сливками или сметаной(погуще). Для красоты можно положить листики мяты на сметану.так и было в том ресторане. Приятного апетита |