Паста для бутербродов А-ля Тарамасалата

Island Girl

ОстровИтЯнка



Keily писал(а):
Island Girl
Ия, приготовила я пасту с икрой минтая в 2-х вариантах:
1) подсолнечное масло (Altero) + молоко 3,2%, получилось жидковато, но вкусно;
2) оливковое масло+ молоко 3,2%, получилось гуще, но горько... Да, масло горьковатое на вкус, я читала, что это нормально.
Паста нам понравилась, сделала вывод, что надо делать с маложирными сливками. Сделаю со сливками, отчитаюсь. Спасибо. Rose

Оленька привет! Спасибо за твоё доверие и такой обстоятельный отзыв!
Мне тоже показалось что с оливковым маслом здесь не подходит сочетание вкусов, горчит немного. Хотя вполне сьедобно Wink
С подсолнечным маслом я еще не делала. Только с рапсовым, которое совсем не взбилось и получилось просто молочно-маслянистая жидкость. Но я не растерялась и заморозила. А сейчас понемногу использую ее для соуса для пасты)))) не пропадать же добру))) girl_haha
Когда я пробовала в первый раз рецепт майонеза то сразу взяла 10% сливки, а сейчас с 5%. Все получается превосходно. Но тоже пришла к выводу что очень много зависит от качества растительного масла. Для майонеза для салатов и с оливковым неплохо, нам нравиться горьковатый привкус.
Для намазки использую только жидкое кокосовое масло без запаха. Может у вас тоже такое можно найти? Оно придаёт шелковистость и приятную консистенцию.

Еще раз спасибо за доверие))) Рада что понравилось. air_kiss Romashki

 
24 Окт 2017 19:30

Страница 3 из 6