yfnfif77
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/151/659505161524edd6a090d8.jpg)
Наталья
Курск
Багира-Манго писал(а): |
что я нашла этот рецепт лет 15 тому назад тоже в журнале Лиза. С тех пор летом, когда появляется черника, мы балуемся этими оладками. |
Ларочка, я уже неоднократно встречала повторяющиеся рецепты в Лизе. Безумно люблю этот журнал, жалко, что сейчас Приятного аппетита у нас в России не выпускают. Несмотря на то, что у меня есть очень много журналов (лет десять их старалась все выпуски покупать), но все же не 15-ти летней давности
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
. Аж не поленилась и посмотрела, мой рецепт в журнале за 2006г. и позиционируется, как блюдо, которое школьники могут приготовить сами
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
. Меня это, правда, сразу удивило - ведь не самый простой рецепт.
Багира-Манго писал(а): |
Я настоятельно рекомендую летом обязательно попробуй их вместе с ягодами и ванильным соусом. Все вместе - это такая вкуснотища, язык проглотишь. |
Я бы с удовольствием, но у нас черника оооочень редкий гость, в этом году ни разу не видела на рынке, в прошлом году - один раз встретила. Надо было тебе в прошлом году выложить этот рецепт.
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
В супермаркетах есть, но крошечные коробочки и очень дорого и невкусно. А я очень люблю запеканку творожную с черникой, вот и караулю эту ягоду.