Творожные оладьи с черникой и ванильным соусом

Багира-Манго

Лариса


Минск
yfnfif77 писал(а):
Ларочка, я уже неоднократно встречала повторяющиеся рецепты в Лизе

Я тоже это заметила. girl_yes Иногда одни и те же блюда (рецепты) имеют разное название, а фото одни и те же. А в твоем рецепте оладьи тоже были с ягодами и соусом?
yfnfif77 писал(а):
Безумно люблю этот журнал, жалко, что сейчас Приятного аппетита у нас в России не выпускают.

Ты знаешь, я перестала его покупать. Раньше мне очень нравился журнал, а потом, видимо, у него поменялся хозяин, и дизайн и фото стали какие-то безликие, перестала покупать. Сейчас даже не смотрела, есть он в продаже или исчез. Первый журнал у меня аж 1997г. До этого брала рецепты в Бурде. Тогда для нас это было нечто новое с незнакомыми продуктами и ингредиентами. girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Я бы с удовольствием, но у нас черника оооочень редкий гость

Это точно. Хорошо, что в Беларуси в лесах растет эта вкусная ягода. girl_claping Зимой, если сильно захочется, покупаю замороженные ягоды, но это дорого. А самой заморозить летом покупную ягоду можно было бы, да вечно место ограничено в морозилке. Морожу свои дачные ягоды, что не успели летом употребить. Smile
yfnfif77 писал(а):
очень люблю запеканку творожную с черникой, вот и караулю эту ягоду.

А я обожаю вареники с черникой. nyam2 girl_in_love Пироги и десерты с ней тоже хороши. good nyam2

 
25 Окт 2017 12:54

Страница 1 из 2