Французские булочки(постные)

Haggart

Наташа

42 года
Украина
Юля,привет!
Уже третий раз пеку твои булочки ( я правда в виде хлеба-батона). Очень нравится по вкусу , и не хлопотно . Они у меня все три раза разные , даже не знаю почему. Хотела спросить , почему у меня в некотором месте как бы разрывается тесто? Наверное что-то не то делаю . К сожалению не сфотографировала предыдущие два раза , последний покажу.

Фото


Фото


Спасибо большое за рецепт , для нас это настоящий нарезной батон , и с супом , и с маслом -сыром , очень вкусный.

И ещё спрошу , как ты думаешь твой ночной хлеб, у таких первооткрывателей хлебов как я, получится и какой он на вкус ? На какой хлеб похож из магазина sharik sharik sharik

 
25 Окт 2017 13:42

Страница 3 из 4