Французские булочки(постные)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2017 0:18
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Валентина !!Отлично!Теперь будем точно знать,что и пирожки из этого теста тоже вкусны,как и просто булочки! Спасибо,что поделились опытом |
||||||
17 Фев 2017 23:37
|
Sita95
53 года г. Пенза |
|||||
Юлечка, а сколько нужно месить тесто, я не очень дружу с дрожжевым, хотя эти булочки испекла 2-й раз уже, очень они нам понравились.
|
||||||
17 Фев 2017 23:37
|
Sita95
53 года г. Пенза |
|||||
Юлечка, а сколько нужно месить тесто, я не очень дружу с дрожжевым, хотя эти булочки испекла 2-й раз уже, очень они нам понравились.
|
||||||
17 Фев 2017 23:40
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Валентина,я обычно минут 15 вымешиваю
Очень рада,что прижился рецепт в Вас |
||||||
28 Фев 2017 17:33
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||
01 Мар 2017 0:11
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Мария!!Я так тебе рада Булочки идеальны в Пост спасибо большое,что не забываешь |
||||||
01 Мар 2017 2:28
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||
Мы не постимся, но эти булочки у нас раз в неделю точно на столе присутствуют и каждый раз вспоминаю тебя с благодарностью
|
||||||
02 Мар 2017 19:21
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
И мы нет
Спасибо тебе огромное за такие приятные слова,просто заряжают позитивом |
||||||
10 Апр 2017 19:27
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
14 Апр 2017 22:13
|
Cat ka
46 лет |
|||||
Юлия, большое спасибо за рецепт таких вкусных булочек! На фото у Вас они такие милые! Форма мне очень понравилась, решила испечь. Правда, в газовой духовке они у меня пеклись дольше - минут 30. Вкус приятно порадовал, хотя, казалось бы, хлебное тесто... Удивительно!
|
||||||
14 Апр 2017 23:42
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ксения!!На доброе здоровье!
Спасибо большое!!!!
Последнее фото - это как раз подольше пеклись,подрумянились сильно,но всё так же вкусны!Я и сама безумно люблю эти булочки,да и мой сын тоже.Из воды и муки получается чудесный хлеб Пеките на здоровье!!Я очень рада,что рецепт понравился!! |
||||||
19 Апр 2017 19:19
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
30 Апр 2017 0:30
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
18 Июл 2017 17:55
|
photo2011
|
|||||
Юлия, соблазнительница! А как же похужеть?? |
||||||
18 Июл 2017 18:11
|
photo2011
|
|||||
Девули! СКолько отзывов! Картинок!
Аж слюнки потекли! На завтраки в самый раз |
||||||
29 Июл 2017 1:43
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Они не калорийные
Наталия,ага!Отлично подходят для бутербродов |
||||||
17 Окт 2017 0:22
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||
17 Окт 2017 23:32
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Мария,спасибо!!!!Приходи ещё!!Всегда рада |
||||||
18 Окт 2017 2:46
|
photo2011
|
|||||
Юлия, помести тогда ссылочку к нам в завтраки, пожалуйста http://forum.say7.info/topic63476-25.html |
||||||
19 Окт 2017 1:24
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наталия,сделала |
||||||
25 Окт 2017 13:42
|
Haggart
42 года Украина |
|||||
Юля,привет!
Уже третий раз пеку твои булочки ( я правда в виде хлеба-батона). Очень нравится по вкусу , и не хлопотно . Они у меня все три раза разные , даже не знаю почему. Хотела спросить , почему у меня в некотором месте как бы разрывается тесто? Наверное что-то не то делаю . К сожалению не сфотографировала предыдущие два раза , последний покажу. Спасибо большое за рецепт , для нас это настоящий нарезной батон , и с супом , и с маслом -сыром , очень вкусный. И ещё спрошу , как ты думаешь твой ночной хлеб, у таких первооткрывателей хлебов как я, получится и какой он на вкус ? На какой хлеб похож из магазина |
||||||
26 Окт 2017 0:21
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наташа большое спасибо,что пришла ко мне с фото-отчётом,это так приятно!! Разрыв хлеба в духовке - это либо погрешности формовки(перетянула тесто,что скорее всего) или из-за того,что тесто плохо расстоялось. А ты всегда печёшь батонами?Попробуй булочками
Да,эти булочки подходят для завтраков идеально,под первые блюда тоже,да для чего угодно!Хоть сыр,хоть колбасу,хоть варенье на них!
Я такой же начинающий хлебопёк,ещё год назад,ну может чуть больше,я вообще не "дружила" с дрожжевым тестом Этот хлеб очень прост в приготовлении,сложного ничего нет.А получается он такой пушистый,мягкий.К сожалению,с магазинным хлебом ни с одним сравнить не могу,потому что в последнее время вообще разочаровалась в покупных хлебах,весь крошиться,корка резиновая. Здесь же хлеб получается невесомый,корочка тонкая,мякиш волокнистый! А в последнее время я практически каждый день пеку пшеничную булку.Очень просто и быстро.Тоже пушистый невесомый хлебушек!Улетает у нас!Советую и рекомендую!Он с мёдом,если не нравится аромат мёда,то можно мёд на сахар заменить http://forum.say7.info/topic91421.html |
||||||
26 Окт 2017 14:29
|
Haggart
42 года Украина |
|||||
Спасибо,Юленька, за ответы !
ага, все три раза делала батоны . Мне кажется , что так удобней , но и булочки не пробовала , поэтому чтоб понять надо, наверное,сначала попробовать и булочками. Да, а магазинный всё хуже и хуже , после опробованного самодельного, и не хочется больше его покупать . |
||||||
27 Окт 2017 14:11
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наташа ,булочками ещё удобнее Советую попробовать хотя бы раз,для сравнения
Согласна полностью,у меня сейчас в духовке пшеничная булка,как раз к обеду |
||||||
24 Апр 2019 0:07
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||