Сочень к завтраку

Южная девушка

Нелли

48 лет
Краснодар
Вот спасибо автору и участницам форума, которые натолкнули на этот рецепт friends !! Думала о нём долго, не знала как найти, а мама уже не помнит, как делала его (из каких ингредиентов) ещё в середине 80-х. Мне мамочка его на завтрак готовила, у неё ещё была такая чугунная эмалированная сковорода или не знаю, как назвать, можно жарить с двух сторон просто переворачивая саму сковороду, и низ и, крышка предназначены для жарки. По моим детским воспоминаниям, получалось очень вкусно. И вроде омлет, но плотность другая и вкус не такой.
Сегодня на завтрак сделала сыну, понравилось ему очень nyam2 Мне не досталось, только маленький кусочек на пробу. Делала двойную порцию, для одного подростка маловато было mda
Спасибо good

 
25 Окт 2017 15:30

Страница 2 из 5