Южная девушка
48 лет
Краснодар
Вот спасибо автору и участницам форума, которые натолкнули на этот рецепт

!! Думала о нём долго, не знала как найти, а мама уже не помнит, как делала его (из каких ингредиентов) ещё в середине 80-х. Мне мамочка его на завтрак готовила, у неё ещё была такая чугунная эмалированная сковорода или не знаю, как назвать, можно жарить с двух сторон просто переворачивая саму сковороду, и низ и, крышка предназначены для жарки. По моим детским воспоминаниям, получалось очень вкусно. И вроде омлет, но плотность другая и вкус не такой.
Сегодня на завтрак сделала сыну, понравилось ему очень

Мне не досталось, только маленький кусочек на пробу. Делала двойную порцию, для одного подростка маловато было
Спасибо
