Сочень к завтраку
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Окт 2017 15:40
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|
Я думаю, это от того, что выпекала ты оладушками, у меня тоже не высокие получались, но мне нравятся. А нюансов к сожалению нет ни каких, дан просто рецепт, я его сейчас сфоткаю и в свою галерею поставлю, ты можешь зайти и посмотреть, потом уберу фото, т.к. не знаю можно ли размещать в ленте такие фото |
||
17 Окт 2017 15:43
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Хорошо, буду ждать но фото не убирай, я посмотрю в чем у тебя может быть "криминал", думаю не может быть ты же свое фото вставишь |
||
17 Окт 2017 15:45
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|
Танюша посмотри, если плохо видно, то пришлю тебе на твой е-майл
|
||
17 Окт 2017 15:53
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Людочка, спасибо тебе большое ... видно хорошо ...
Таким образом, у автора рецепта даны ингредиенты на 1 сочень, а я делала на 2 яйца ... т.е. у меня должно быть 2 сочня ... для меня эта поправочка очень важна... если надо 3 сочня, то 3 яйца и все остальное, соответственно, пересчитать... и т.д. А фото оставь пока, вдруг кому-то ещё понадобится ... у меня много фото болтается, даже некоторые вставлю заранее, а потом забуду убрать или заменю, а старое не уберу, и ничего ... на днях ещё приготовлю, вкусный завтрак |
||
17 Окт 2017 16:03
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|
Танечка, не за что
да, это норма на один сочень - 1 яйцо |
||
18 Окт 2017 9:44
|
Соня Эриксон
|
|
18 Окт 2017 9:48
|
Соня Эриксон
|
|
Девочки, Таня, Люда
У меня двойная норма, то есть 2 яйца и всё остальное тоже удвоила Я этим моментом вообще не заморочилась, одного яйца мне мало конечно, поэтому сделала двойную норму и наслаждаюсь результатом Одним сочнем мне удобнее и быстрее и пышнее и сочнее(чем оладушками), рекомендую НО этот пережарила (( по моему опыту нужно первую сторону выпекать, а не жарить прямо на медленном огне, на электроплите на 2-3 и под крышкой, да |
||
18 Окт 2017 13:48
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|
Наталья, сочень получился у тебя шикарный!!!! |
||
21 Окт 2017 22:40
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
21 Окт 2017 23:10
|
photo2011
|
|
отличное блюдо |
||
23 Окт 2017 10:35
|
Соня Эриксон
|
|
25 Окт 2017 15:30
|
Южная девушка
Нелли 48 лет Краснодар |
|
Вот спасибо автору и участницам форума, которые натолкнули на этот рецепт !! Думала о нём долго, не знала как найти, а мама уже не помнит, как делала его (из каких ингредиентов) ещё в середине 80-х. Мне мамочка его на завтрак готовила, у неё ещё была такая чугунная эмалированная сковорода или не знаю, как назвать, можно жарить с двух сторон просто переворачивая саму сковороду, и низ и, крышка предназначены для жарки. По моим детским воспоминаниям, получалось очень вкусно. И вроде омлет, но плотность другая и вкус не такой.
Сегодня на завтрак сделала сыну, понравилось ему очень Мне не досталось, только маленький кусочек на пробу. Делала двойную порцию, для одного подростка маловато было Спасибо |
||
29 Окт 2017 13:16
|
Оленька12
|
|
31 Окт 2017 9:57
|
Соня Эриксон
|
|
03 Ноя 2017 9:55
|
Соня Эриксон
|
|
03 Ноя 2017 15:55
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Наташа, если ты увидишь мой вопрос, скажи - сколько и чего ты кладешь при изменении пропорций ??? творог меня очень заинтересовал, он магазинный или свой, и как тогда консистенция теста перед жаркой будет, гуще или нет Спасибо |
||
03 Ноя 2017 16:00
|
Соня Эриксон
|
|
2 яйца, 2 ст.л. муки, 2 ст.ложки сметаны, 2 ст.ложки творога, 1 ст.ложку сахара, щепотку соли и соды. Творог в последнем домашний, но делала и с магазинным, Тесто немного гуще и тяжелее, поэтому добавила щепотку соды. В этот раз на большой сковороде, предыдущие были на маленькой и они соответственно выше. Пеку первую сторону на слабом огне до подрумянивая под крышкой, переворачиваю широкой лопаткой, когда схватится верх и допекаю вторую сторону, увеличив нагрев до среднего. При переворачивании и перекладывании оседает, конечно мне нравится с маслом и мёдом ) В готовом сочне творог не чувствуется |
||
09 Ноя 2017 16:45
|
photo2011
|
|
14 Ноя 2017 16:49
|
=Sjfahka-33=
63 года Россия |
|
замечательный рецепт и к завтраку самое-то, надо попробывать спасибо
|
||
17 Ноя 2017 9:58
|
Соня Эриксон
|
|
20 Ноя 2017 14:50
|
Соня Эриксон
|
|
20 Ноя 2017 15:31
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Наташенька, я с твой подачи раздала своим знакомым ссылку на этот рецепт, готовят, всем нравится |
||
21 Ноя 2017 11:23
|
Соня Эриксон
|
|
Да, я тоже Рецепт пошёл в народ. Только положительные отзывы |
||
27 Ноя 2017 10:44
|
Соня Эриксон
|
|
04 Дек 2017 18:07
|
сасюк-2017
г.Павлодар |
|
рецепт забираю,думаю нам такое понравится
|