Соня Эриксон

Наталья
t a s m i писал(а): |
Наташа, скажи - сколько ты чего кладешь ??? творог меня очень заинтересовал |
2 яйца, 2 ст.л. муки, 2 ст.ложки сметаны, 2 ст.ложки творога, 1 ст.ложку сахара, щепотку соли и соды. Творог в последнем домашний, но делала и с магазинным, Тесто немного гуще и тяжелее, поэтому добавила щепотку соды. В этот раз на большой сковороде, предыдущие были на маленькой и они соответственно выше. Пеку первую сторону на слабом огне до подрумянивая под крышкой, переворачиваю широкой лопаткой, когда схватится верх и допекаю вторую сторону, увеличив нагрев до среднего. При переворачивании и перекладывании оседает, конечно

мне нравится с маслом и мёдом ) В готовом сочне творог не чувствуется