nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Island Girl писал(а): |
Я уже писала в предыдущих комментариях что рецептов блинов и оладий без яиц очень много на сайте. Один из моих любимых |
спасибо,Иечка,забрала и этот рецепт
будем пробовать
по твоей наводке сливовую галету несколько раз летом делала,моим очень понравилась
Island Girl писал(а): |
Молоко для творожного сыра я использую обычное пастеризованное. Заметила что с 5% сливками получается вкуснее чем с 3,25% молоком
В Канаде запрещено к продаже сырое молоко))) так что у меня два выхода или пользоваться магазинным или заводить корову |
в Португалии продается свежее молоко,как в России,помню,продавали,в литровых пакетах(в Испании такого не встречала),срок хранения 2-3 дня всего,вот из него я много раз сыр и творог варила,а с тем,которые в коробках,у меня не получилось и я плюнула на это дело
есть у нас пастеризованное жирностью в 3 процента,такое подойдет?
Island Girl писал(а): |
Кстати недавно приобрела удобное приспособлени для приготовления творожного сыра фирмы Lekue, Испанская фирма )))) уверена что у вас есть в продаже Реомендую |
спасибо,поищу
,не видела в магазинах таких,а может не обращала внимания
посмотрю на амазоне,там все есть
кстати,я часто делаю творожный сыр из йогурта для чизкейков,но пользуюсь марлечкой,без нее он нормально не стечет
Island Girl писал(а): |
Да, с маленькой сковородкой у меня тоже был напряг)))) как то не нужна она в хозяйстве))) когда готовишь большими порциями |
и это поищем,мало вдруг попадется
у тебя примерно какого диаметра?
как блюдечко или меньше?