Паралоны от Бабани Pancake “Paralons” from Babanya

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Island Girl писал(а):
Я уже писала в предыдущих комментариях что рецептов блинов и оладий без яиц очень много на сайте. Один из моих любимых

спасибо,Иечка,забрала и этот рецепт
будем пробовать Wink Yahoo!
по твоей наводке сливовую галету несколько раз летом делала,моим очень понравилась good2 good2 good2

Island Girl писал(а):
Молоко для творожного сыра я использую обычное пастеризованное. Заметила что с 5% сливками получается вкуснее чем с 3,25% молоком
В Канаде запрещено к продаже сырое молоко))) так что у меня два выхода или пользоваться магазинным или заводить корову

в Португалии продается свежее молоко,как в России,помню,продавали,в литровых пакетах(в Испании такого не встречала),срок хранения 2-3 дня всего,вот из него я много раз сыр и творог варила,а с тем,которые в коробках,у меня не получилось и я плюнула на это дело
есть у нас пастеризованное жирностью в 3 процента,такое подойдет?


Island Girl писал(а):
Кстати недавно приобрела удобное приспособлени для приготовления творожного сыра фирмы Lekue, Испанская фирма )))) уверена что у вас есть в продаже Реомендую

спасибо,поищу girl_in_love Romashki ,не видела в магазинах таких,а может не обращала внимания
посмотрю на амазоне,там все есть
кстати,я часто делаю творожный сыр из йогурта для чизкейков,но пользуюсь марлечкой,без нее он нормально не стечет Wink


Island Girl писал(а):
Да, с маленькой сковородкой у меня тоже был напряг)))) как то не нужна она в хозяйстве))) когда готовишь большими порциями

и это поищем,мало вдруг попадется
у тебя примерно какого диаметра?
как блюдечко или меньше?

 
25 Окт 2017 15:42

Страница 2 из 10