Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Татьяна_66 писал(а):
Доброго всем!
Надюша, прими и мои запоздалые самые лучшие пожелания!
Спасибо вам большое за ваши пожелания Rose Rose Rose
edisson83 писал(а):
Надя, поздравляю, желаю любви, взаимопонимания и женского счастья
Спасибо большое Rose Rose Rose

Друзья большое вам спасибо Rose Rose Очень приятно girl_blush2 girl_blush2 Пусть у всех вас так же все будет очень хорошо и всего вам самого лудшего в вашей жизни girl_in_love girl_in_love Очень приятно было со всеми вами познакомится good и стали мы как одна сырная семья Wink Спасибо вам большое Rose Rose мои хорошиеgirl_in_love girl_in_love

edisson83 писал(а):
Кто делал маасдам, люди? какие нюансы, там же температура 15-16 нужна, верно?где ее брать?
Я делала и не раз Embarassed держала в холодильнике в начале как написано затем три недели при комнатной температуре(только не сильно высокой) затем в вакум и опять в холодильник Embarassed Если есть место где-то на лодже или солнечная комната для растений которая зимой не сильно отапливается Embarassed сейчас таковая у меня имеется там 12-15 то можно выдерживать тамEmbarassed Когда делала маасдам то жили в другом доме Embarassed Весной переехали и муж обещал сделать комнату для сыра чтобы с температурой Embarassed ну сам понимаешь что в домашних условиях это трудно соблюсти Embarassed Так что смело делай good только в холодильнике положи где овощи хранишь Сыр получается вкусный с большими дырками и ореховым вкусом слегка сладковатым nyam2
Фото

Фото
а это Embarassed как изменяется головка во время вызревания
Фото

 
25 Окт 2017 22:53

Страница 154 из 193