Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

TinaDi

Tina

55 лет
USA
listati писал(а):
Потеряла я покой и сон, а причина тому вот эти пряники

Татьяна, можешь успокоиться и спать спокойно Wink Ща, расскажу. Это печенье Марты Торрес, я была дважды на ее мастер классах. Естественно, все были озадачены этим же вопросом. Она сказала, что вообще не добавляет соду или разрыхлитель. Они у нее как галета, твердые. Дома я ,конечно же, попробовала на вкус. Ну...... Ни в коем случае ни умоляю таланта Марты, как декоратора, но вкус нет и нет. И это понятно. Она печет печенье специально для декорирования и дальнейшего хранения. Ну, кто посмеет съесть такую красоту?
А вообще, как говорилось неоднократно здесь, перед выпеканием в морозилку! Это поможет сохранить красивые бока.

 
25 Окт 2017 23:36

Страница 648 из 653