Island Girl
ОстровИтЯнка
nata69
Наташенька! Очень рада оказаться полезной такому мастеру как ты! По моему ты знаешь и пробовала все виды выпечки))) уверена что такой простой рецепт как оладушки у тебя получится на ура!
Ты спрашивала про жирность молока для творожного сыра. Я делала и с 5% сливками и с молоком 3.25% . На мой вкус мне понравилось больше со сливками. Вероятно что даже маленькая разница в процентах жирности очень влияет на вкус)))
Ты попробуй, может из 3% тоже будет вкусно.
Твой рецепт сырных шариков у меня в закладках лежит с момента как ты его опубликовала
все никак руки не доходят
очень хочу сделать))))
А что-то с сывороткой делаешь? На ней можно все печь)))
Сковородка диаметром с десертную тарелку, около 14 см. Она не совсем маленькая., но пока какая есть
Я тоже ищу в магазинах подходящую, все никак не попадается.
На вашем Амазоне нашла тебе сыроделательный гаджет)))
https://www.amazon.es/Lékué-elaborar-fresco-recetas-español/dp/B00WKIVNCE/ref=sr_1_27_sspa?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1508992399&sr=1-27-spons&keywords=lekue&psc=1