MatildA777

Лилия
42 года
Москва
Ура!!!! У нас начался сезон малины!!! По этому поводу делюсь с вами своим салатиком.
Кому-то покажется слишком необычным, но стоит попробовать и вам точно понравится!
Готовим:
Состав:
печень куриная 500 гр.,
перепелиные яйца 15-20 шт.,
малина 200-300 гр.,
лук 3 шт.,
салат Фриллис,
салат Мацуна+Мангольд,
растительное масло,
сливочное масло,
куриный бульон 150 гр.,
перец, соль,
виноградный уксус 3 стол.ложки.
Прим: салат можно заменить любым другим по вашему вкусу.
Готовим:
печень режем кусочками, лук кубиками
растапливаем на сковороде 2-е стол.ложки растительного и 2-е ложки сливочного масла
обжариваем лук
обжариваем вместе, вынимаем шумовкой и ставим в тёплое место
перепелиные яйца режем пополам
Готовим соус:
в сок от жаренья добавляем 3-и стол. ложки уксуса, бульон и вывариваем до 1/3. Потом добавляем 2-е стол. ложки растительного масла и растворяем его в соусе, солим и перчим
Выкладываем салат на блюдо
сначала Фриллис
потом Мацуна с Мангольдом
потом печень с луком и яичками
далее малина
поливаем соусом, украшаем и сразу подаём
ООООчень вкусно!! Приятного аппетита!!!!
