Салат «Малиновка»

MatildA777

Лилия

37 лет
Москва
Ура!!!! У нас начался сезон малины!!! По этому поводу делюсь с вами своим салатиком.
Кому-то покажется слишком необычным, но стоит попробовать и вам точно понравится!
Фото

Фото

Фото

Готовим:
Фото

Состав:
печень куриная 500 гр.,
перепелиные яйца 15-20 шт.,
малина 200-300 гр.,
лук 3 шт.,
салат Фриллис,
салат Мацуна+Мангольд,
растительное масло,
сливочное масло,
куриный бульон 150 гр.,
перец, соль,
виноградный уксус 3 стол.ложки.

Прим: салат можно заменить любым другим по вашему вкусу.

Готовим:
печень режем кусочками, лук кубиками
Фото

растапливаем на сковороде 2-е стол.ложки растительного и 2-е ложки сливочного масла
Фото

обжариваем лук
Фото

обжариваем вместе, вынимаем шумовкой и ставим в тёплое место
Фото

перепелиные яйца режем пополам
Фото

Готовим соус:
в сок от жаренья добавляем 3-и стол. ложки уксуса, бульон и вывариваем до 1/3. Потом добавляем 2-е стол. ложки растительного масла и растворяем его в соусе, солим и перчим
Фото

Выкладываем салат на блюдо
сначала Фриллис
Фото

потом Мацуна с Мангольдом
Фото

потом печень с луком и яичками
Фото

далее малина
Фото

поливаем соусом, украшаем и сразу подаём
Фото

ООООчень вкусно!! Приятного аппетита!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
27 Июл 2009 17:01

Страница 1 из 1