Обжаренный тертый кабачок по-провансальски

Жанчик

Janna

62 года
Израиль
alena-solena писал(а):
Попробовали, Жанна. Отличный салат.

Yahoo!
alena-solena писал(а):
Приготовила буквально вчера к картошечке отварной (только я давно уже без фотографий), и он не успел остыть полностью - он прекрасно подходит и в тему тёплого салата! Подала с последней, спасённой из-под ранних холодов и снегопадов, осенней петрушечкой с дачи, которая такая таанюууусенькая, вытянувшаяся, зато обалденно пахучая))), а лука зелёного не было. Но и с такой петрушечкой - это очень вкусно! И главное - это сверх-просто и сверх-быстро... особенно если не ждать полного остывания, как мы и поступили

Замечательный гарнир к картошечке! Да еще и с петрушечкой! good2
Конечно, можно произвести такую замену, когда нет зеленого лука, а можно, наверно, и всю зелень вместе. Будет очень ароматно и очень по-весеннему.
alena-solena писал(а):
Кстати, наверное, если бы он остыл полностью, то того аромата петрушки уже бы не было, именно теплая подача создала этот неповторимый запах и послевкусие, когда петрушечка уже "раскрылось"и стала его отдавать, но ещё не успела полностью выдохнуться.

Скорее всего, ты права, т.к. в остывшем виде этот аромат зелени, добавляемой в горячее блюдо, улетучивается. Тогда нужно добавлять в остывшее блюдо, если хочется есть его в холодном виде.

alena-solena писал(а):
Теперь уже до следующего лета - пииичалька канеш

Жаль, что у вас нет круглогодичной продажи овощей. У меня с этим проблем нет! Но время быстро летит и лето след.года не за горами. Как говорится, "Нам подождать? Мы подождем!"

 
27 Окт 2017 22:42

Страница 1 из 1