Всем доброго здоровья
доползла до компа)))
сегодня сыр в коробку упаковала, тяжеленькая
Надя, как вы переезжали?
тут после 7 месяцев не знаешь за что браться и как лучше упаковать
| Tatyana_Kherson писал(а): |
| но простыла, не до него |
надеюсь, что скоро будешь в добром здравии, Танюш
| Tatyana_Kherson писал(а): |
При следующей варке сыра с плесенью обязательно сфоткаю и процесс опишу
|
нам самое главное то, что делала не так как в рецепте и на что важно обратить и заострить внимание
| Nicky писал(а): |
| при комнотной температуре вздувались все сыры а в холодильнеке процесс как бы замедляется |
а пропионовые в холодильнике надутыми остались ?
| Nicky писал(а): |
| Отчет вызрезания сыра начинается после посолки сыра |
спасибо, Надюш
| Tatyana_Kherson писал(а): |
| спасибо! Уже полегче |
Слава Богу !!!