Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейшего печенья! Автор  
Ella Bouabdallah из Алжира. Элла пишет,что дословно название печенья с алжирского  переводиться как "Целуй,но не трогай"  
 
 
 Рецепт меня сначала привлек только названием,на фото были обыкновенные,ничем не примечательные ромбики,а оказалось,что печенье очень нежное,тающее,рассыпчатое,воздушное,легкое,его хочется есть и есть. Делала уже два раза.Вкусно!
 
  
 Готовится очень просто и быстро  

 !
Ингредиенты:
масло сливочное - 125гр. (комнатной температуры)
кунжут - 75гр. 
сахарная пудра - 2ст.л. (сахаром не заменять)
разрыхлитель - 1ч.л.без верха
мука пшеничная - 1стакан (в мой стакан поместилось ровно 135гр.муки)
Для обсыпки:
сахарная пудра - 200гр.
Все продукты,кроме муки,сложить в миску 
Хорошо растереть до однородности ложкой
Добавить муку,хорошо перемешать и сформировать шар.Тесто мягкое и немного липкое,но муки больше не добавлять.
Припылить стол мукой и выложить тесто.(У меня ушло 1,5 ложки муки,но это много,лучше ложку)
Раскатать тесто
Раскатывать не просто,тесто мягкое,липкое,может порваться.Если совсем не получается,можно руками размять его в пласт.
Нарезать ножом на сектора и перенести на противень.Взять руками тесто не получиться,подденьте его лопаткой и переложите
Выпекать до легкого румянца снизу
(У меня излишне румяное,так как ребенок требовал срочного внимания и печенье я  передержала) 
 
 
Достать печенье,дать остыть 5 минут и очень щедро обвалять каждую печенюшку в сахарной пудре.Делаем это очень аккуратно, печенье теплое и может крошиться.
Вот и все!Приятного аппетита!
P.S. Автор советует выпекать печенье при температуре 180 градусов 25-30 минут.Но у моей приятельницы за это время печенье сгорело  

 ,так что ориентируйтесь на свою духовку. 
