Острый маринованный перец

yfnfif77

Наталья


Курск
Багира-Манго писал(а):
В этом году у меня круглый толстый, как шарики.

Ларочка, вот такой самый подходящий!!! Попробуй десятую часть порции, я просто уверена, что вкус перчика тебя порадует!!! Уж на что моя мама вообще ничего не перчит никогда, а тут так подсела. praising
Багира-Манго писал(а):
Наташенька, спасибо за рецепт. уже утянула его в свою кубышку.

Бери, Ларис, порадуй мужчин прежде всего. praising
Багира-Манго писал(а):
Да и сажу его пару кустиков, нам хватает. Но у меня очень жгучий на вкус.

Я тоже сажала всего два куста в этом году, но каких wacko1 должно было быть по ведру с каждого, но он с учетом холодного лета зацвел только к сентябрю и завязалось всего два перчика, который даже не покраснел Embarassed Пришлось все покупать. praising
ната абакан писал(а):
Большой пасиб от моих мужиков))))

Натуль, что твои даже не дали ему постоять немного???? Тетя Валя говорит, что его можно почти сразу кушать. Я все же месяц-два выдерживаю в баночке.
ната абакан писал(а):
Пристроила оставшийся перец.выпросили, к мясу.

dance2 dance2 Ну, вот и славно. На след. год сажай на даче больше острого перца. girl_haha
Наталья А* писал(а):
но 20-30 рублей штука Дороговато для заготовок.

Конечно, у нас по 10р.

 
28 Окт 2017 13:39

Страница 1 из 5