yfnfif77

Наталья
Курск
| Багира-Манго писал(а): |
| В этом году у меня круглый толстый, как шарики. |
Ларочка, вот такой самый подходящий!!! Попробуй десятую часть порции, я просто уверена, что вкус перчика тебя порадует!!! Уж на что моя мама вообще ничего не перчит никогда, а тут так подсела.
| Багира-Манго писал(а): |
| Наташенька, спасибо за рецепт. уже утянула его в свою кубышку. |
Бери, Ларис, порадуй мужчин прежде всего.
| Багира-Манго писал(а): |
| Да и сажу его пару кустиков, нам хватает. Но у меня очень жгучий на вкус. |
Я тоже сажала всего два куста в этом году, но каких

должно было быть по ведру с каждого, но он с учетом холодного лета зацвел только к сентябрю и завязалось всего два перчика, который даже не покраснел

Пришлось все покупать.
| ната абакан писал(а): |
| Большой пасиб от моих мужиков)))) |
Натуль, что твои даже не дали ему постоять немного???? Тетя Валя говорит, что его можно почти сразу кушать. Я все же месяц-два выдерживаю в баночке.
| ната абакан писал(а): |
| Пристроила оставшийся перец.выпросили, к мясу. |

Ну, вот и славно. На след. год сажай на даче больше острого перца.
| Наталья А* писал(а): |
| но 20-30 рублей штука Дороговато для заготовок. |
Конечно, у нас по 10р.