yfnfif77
Наталья
Курск
Багира-Манго писал(а): |
В этом году у меня круглый толстый, как шарики. |
Ларочка, вот такой самый подходящий!!! Попробуй десятую часть порции, я просто уверена, что вкус перчика тебя порадует!!! Уж на что моя мама вообще ничего не перчит никогда, а тут так подсела.
Багира-Манго писал(а): |
Наташенька, спасибо за рецепт. уже утянула его в свою кубышку. |
Бери, Ларис, порадуй мужчин прежде всего.
Багира-Манго писал(а): |
Да и сажу его пару кустиков, нам хватает. Но у меня очень жгучий на вкус. |
Я тоже сажала всего два куста в этом году, но каких
должно было быть по ведру с каждого, но он с учетом холодного лета зацвел только к сентябрю и завязалось всего два перчика, который даже не покраснел
Пришлось все покупать.
ната абакан писал(а): |
Большой пасиб от моих мужиков)))) |
Натуль, что твои даже не дали ему постоять немного???? Тетя Валя говорит, что его можно почти сразу кушать. Я все же месяц-два выдерживаю в баночке.
ната абакан писал(а): |
Пристроила оставшийся перец.выпросили, к мясу. |
Ну, вот и славно. На след. год сажай на даче больше острого перца.
Наталья А* писал(а): |
но 20-30 рублей штука Дороговато для заготовок. |
Конечно, у нас по 10р.