Island Girl

ОстровИтЯнка
 
| ~Iren~ писал(а): | 
| Иечка, приготовила и сыр , и Паралоны. Все  вот такое
   
 Теперь я поняла , почему вы так называли блинчики. Они пружинят , как поролон, плотные и мягкие.
 а уж какие сытные....Младший сын утром съел три штучки и объелся.
 Кстати, я добавила на 2 стакана сыворотки примерно 2 стакана муки. Тесто получилось нужной консистенции. Если бы добавила больше,  то  уже  можно было бы печь пироги. Вот такая у меня мука.
   Спасибо тебе и твоей бабушке за рецепт!
   п/с извиняюсь, фото сделала утром , на телефон.
  | 
Ирочка!!!! Ты испробовала новый гаджет!!! Рада что тебе понравилось!!! Ты из какого молока делала? 
Ну и у тебя Паралоны получились!!!! Настоящие пористые, пружинящие!!!! Красотааааааа 
 
   
   
 
Спасибо тебе за доверие к рецепту, очень рада что сыночка оценил! 
Да , они получаются очень сытными, не смотря на свою воздушность : 
 
 
Я тоже заметила что мука везде разная и количество иногда разительно отличается для одного и того же рецепта. Так же пару дней назад я пекла Паралоны на сыворотке из под сырных шариков боккочини, так у меня с трех стаканов муки получилось тесто как ты описываешь что пироги можно было печь 
 
 
Пришлось разбавлять горячей водой до нужной консистенции))))
Фотографии у тебя очень хорошие! Спасибо огромное!!! 
Настроение на целый день подняла!!!
Спасибо тебе большущее!!!!
