Island Girl
ОстровИтЯнка
~Iren~ писал(а): |
Иечка, приготовила и сыр , и Паралоны.
Все вот такое
Теперь я поняла , почему вы так называли блинчики. Они пружинят , как поролон, плотные и мягкие.
а уж какие сытные....Младший сын утром съел три штучки и объелся.
Кстати, я добавила на 2 стакана сыворотки примерно 2 стакана муки. Тесто получилось нужной консистенции. Если бы добавила больше, то уже можно было бы печь пироги. Вот такая у меня мука.
Спасибо тебе и твоей бабушке за рецепт!
п/с извиняюсь, фото сделала утром , на телефон. |
Ирочка!!!! Ты испробовала новый гаджет!!! Рада что тебе понравилось!!! Ты из какого молока делала?
Ну и у тебя Паралоны получились!!!! Настоящие пористые, пружинящие!!!! Красотааааааа
Спасибо тебе за доверие к рецепту, очень рада что сыночка оценил!
Да , они получаются очень сытными, не смотря на свою воздушность :
Я тоже заметила что мука везде разная и количество иногда разительно отличается для одного и того же рецепта. Так же пару дней назад я пекла Паралоны на сыворотке из под сырных шариков боккочини, так у меня с трех стаканов муки получилось тесто как ты описываешь что пироги можно было печь
Пришлось разбавлять горячей водой до нужной консистенции))))
Фотографии у тебя очень хорошие! Спасибо огромное!!!
Настроение на целый день подняла!!!
Спасибо тебе большущее!!!!